Jester
ФетиШут
А она с тобой хочет? Фотки — мне давай!Я хочу с Леной поговорить. Фотки ждут
А она с тобой хочет? Фотки — мне давай!Я хочу с Леной поговорить. Фотки ждут
Не знаю, почему тебе кажется, что я говорю за неё. Возможно, ты дурак и не умеешь читать. И никакие фотки я не клянчу. Я это... как там... ниспровергаю на тебя свой гнев и возмущенье! Тем фактом, что глядишь надменно на меня ты и свой профиль римский ты воротишь, не желая показаться мне!А почему ты говоришь за нее? Ты ее ручной комический эльф с трепетанием как у перепончатых крыльев, пристаешь и клянчишь у меня фотки?
Ах, как прекрасно это! Спасибо за презент сей, Катерина! Премного благодарен скромный шут! Негодованье ваше разделяю — пора весне начаться, хоть время ей уже кончаться. Когда б я мог хоть частью поделиться лазури той, что нынче надо мной, лишь с тенями облак — отдал бы всё, махнулся бы не глядя, лишь только были б рады вы! Весны вам в сердце и тепла! Теплынь, эй, выходи, пока цела!На вот тебе фотку.
В смысле? Из твоих предыдущих блеяний естественно - о том как она не горит желанием их смотреть, и твоя манера щелкать языком не поменялась, а от запаха твоих скелетиков в шкафу даже бесполезно зажимать нос.Не знаю, почему тебе кажется, что я говорю за неё. Возможно, ты дурак и не умеешь читать.
В коромысле. Поскольку ты дурачок, то я даже не знаю, как объяснить-то тебе разницу между изложением моих собственных впечатлений, цитированием мной постов иппонки и подменой самой иппонки в её диалогах с долбанутыми поклонниками. Мне разница кажется очевидной, но ты её явно не улавливаешь. И почему ты чувствуешь запах моих скелетиков? Они в твоём шкафу, что ли? Ты украл моих скелетиков?! Да грязный вор ты, вот ты кто! И морда — у тебя, мой сладкий, у меня же — лысый череп гладкий. Иппонке фотки всё тулишь и рассмотреть себя ты просишь. Обратное желанье воспринимаешь ты как страх. С тобой общенье — лютый мозготрах!В смысле? Из твоих предыдущих блеяний естественно - о том как она не горит желанием их смотреть, и твоя манера щелкать языком не поменялась, а от запаха твоих скелетиков в шкафу даже бесполезно зажимать нос.
А че ты свою морду боишься показать?
Ну точно дурачок! Про впечатления мы ещё осилили, а про цитаты уже нет. С другой стороны, а чего я ждал? Рассчитывал на что? Надежды тщетны! Обратное желание — это, дорогой мигРома, отсутствие желания тебе виртуально улыбаться, не тормози. Украсть ты мог скелетиков моих, коль нюхаешь их невозбранно! И что с того, что фотки я прошу? С тебя убудет? Фотки пропадут? И не увидит их иппонка, коль мне ты вышлешь свой портрэт?Ты ограничивался одними впечатлениями?
Обратное желание – такое же глубокое внутренне чувство, как у меня? Ты не только дурака способен раздражать за семью печатями анонимности в обнимку со своими скелетиками с такой ограниченностью скромных потребностей и вкусов бесстыдно просишь у мужика фотки. И что я мог у тебя украсть? Если это не подмена, тогда что? Почему ты просишь их всегда в тот момент когда я предлагаю их ей?
Ты слишком серьёзный. Это несмешно.Ну допустим у тебя отсутствует такое желание, но где я тебя просил мне улыбаться?
и подумать, каким образом 'проявление каких-то способностей' избавляет от 'необходимости БЕСЦЕРЕМОННО показать кому-то фотку'? Тремор, если для Вас это так важно - показывайте фотографии со всеми надлежащими церемониямиГде ты спросил - увидит ли она их –это же не является для меня необходимостью бесцеремонно показать кому то фотку, потому что для нее я могу проявить какие то способности. А ты заставляешь меня настораживаться.
Надеюсь, ты запечатлеваешь процесс?Выложила губы на весь экран. Не дрочить…
Не дрочить…
я такой рассеянный и мечтательный.
Вы все садисты.Надеюсь, до процесса у нашего героя не дойдет.