Хочешь, чтобы я провел тебе видео тренинг?Надеюсь, ты запечатлеваешь процесс?
Хочешь, чтобы я провел тебе видео тренинг?Надеюсь, ты запечатлеваешь процесс?
Скорее, представил на суд публики дерзкий перформанс!Хочешь, чтобы я провел тебе видео тренинг?
Если такой физиологический процесс для тебя перформанс, а посрать тогда сходить – тоже?Скорее, представил на суд публики дерзкий перформанс!
А это смотря как подать, милымой!Если такой физиологический процесс для тебя перформанс, а посрать тогда сходить – тоже?
Какое?...провиденциальное.
...как сберечь наши нервы? Когда нас на ночь глядя соблазняют таким?! Что ж ты, дочка, наделала? Ты бы нас пожалела! Плоть бы не волновала, душу б нам неееее рвала!Господа-офицеры...
Ну да, я не чувствую её тепло, но ты зато чувствуешь мою страсть, сладкий! Перестань уже врать себе, откройся миру, ибо тебе нечего стыдиться!Это ты сам себя соблазняешь, потому что не чувствуешь ее тепло. Только страсть в тебе бурлит...
Да стопудово! Разве ты не видишь, как её взгляд буквально кричит: «Возьми же меня скорей, о мой рыцарский Роман»?!Может она мне оказывает внимание? для моего взора делает, хочет облокотиться на любящее плечо, потому что не кому больше перед сном ее убаюкивать..
В мечтах надежды молодой,Спать пошла.
Господа-офицеры, прижали жужжалки, нуко.
Зло не спит, а я уже сплю. Вывод - я не зло.
Посмотреть вложение 249765
Может она мне оказывает внимание?..
На саблях будете или на пистолетах?...но ты зато чувствуешь мою страсть, сладкий!
Зло - не зло, но на Темную Властелиншу спальни похожаЗло не спит, а я уже сплю. Вывод - я не зло.
Макеловенотвар!На саблях будете или на пистолетах?
фильм звонокСпать пошла.
Господа-офицеры, прижали жужжалки, нуко.
Зло не спит, а я уже сплю. Вывод - я не зло.
Посмотреть вложение 249765
Если только внутренне, бгг))мрачно
Красивая, со стрелочками)