Как вы выглядите?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
У публики определенного сорта, я заметила, вообще проблема с восприятием небуквальных категорий. Выражаясь по-русски, квадрат от круга они еще отличают. А канал от канализации уже нет.
а лапушку от погреба?

Jester

ФетиШут
а лапушку от погреба?
Кошка, Лапушка, Уляся, Бусинка — у тебя определённо талант выдумывать наиболее тошнотные и пошлые прозвища, причём как одушевлённым, с позволения сказать, предметам, так и неодушевлённым.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кошка, Лапушка, Уляся, Бусинка — у тебя определённо талант выдумывать наиболее тошнотные и пошлые прозвища, причём как одушевлённым, с позволения сказать, предметам, так и неодушевлённым.
Лапушка - это кодовое обозначение скрытого мира/постройки/сооружения, причем невероятных размеров.
и вряд ли всё ,что я видел придумал я - даже в состоянии глюка - у меня слишком малы ...вычислительные мощности, чтобы ВЫДУМАТЬ всю ту хрень, которая мне иногда приходит в голову...

Прикольно было бы обнаружить такое под обычным домом)

0_b231c_bf29a1b4_orig.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебе самому-то нравится зацикленность на чужих желаниях? Комфортно тебе?
И какие там вертятся желания? Поэтому и не комфортно что их нет даже на милую беседу.
У тебя наоборот постоянно исходит удовольствие от собственных выдумок.

Jester

ФетиШут
И какие там вертятся желания?
А зацикленность никак не связана не то что со знанием о желаниях, но даже с их наличием. Допустим, иппонка ничо от тебя не хочет, а ты хочешь, чтобы хотела и рассказывала тебе, чего именно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
бгг)) А по-твоему выдумки должны навевать печаль?
Можно подумать они отличаются у тебя разноцветными отливами, чтобы неугасимое настроение и радость не изнашивались под тяжестью критического мышления. Ты сам себе шутливо подмигиваешь что ли?

Jester

ФетиШут
Можно подумать они отличаются у тебя разноцветными отливами, чтобы неугасимое настроение и радость не изнашивались под тяжестью критического мышления. Ты сам себе шутливо подмигиваешь что ли?
Конечно! А кому ещё подмигивать? Тебе, штоле? бгг)) Разноцветными отливами и прибоями, да. Настроение имеет свойство воспламеняться и угасать, радость подвержена износу, а критическое мышление имеет вес, причём достаточно тяжёлый. Не надоело бредить и издеваться над языком?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А зацикленность никак не связана не то что со знанием о желаниях, но даже с их наличием. Допустим, иппонка ничо от тебя не хочет, а ты хочешь, чтобы хотела и рассказывала тебе, чего именно.
С каким в баню знанием?
Я как раз зациклен на том, что ипонка делает вид, будто желания это тлен. Это никак не связано с их наличием или отсутствием и не отменяет их.

Jester

ФетиШут
Я как раз зациклен на том, что ипонка делает вид, будто желания это тлен.
Ну тогда ты зациклен на какой-то фигне, потому что вид здесь ты делаешь. Иппонка-то при чём? Впрочем, это я забыл, что ты гений-толкователь прозрачных намёков и тайных сигналов.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Конечно! А кому ещё подмигивать? Тебе, штоле? бгг)) Разноцветными отливами и прибоями, да. Настроение имеет свойство воспламеняться и угасать, радость подвержена износу, а критическое мышление имеет вес, причём достаточно тяжёлый. Не надоело бредить и издеваться над языком?
Это в моменте радость подвержена износу. А я тебе говорю про одну и туже радость, которая у тебя повторяется от неразбавленных разнообразием выдумок. Которые у тебя не подвержены критическому мышлению, от того у тебя гипертрофирована чувствительность ко всему что не усиливает настроение.

Сверху