Jester
ФетиШут
Ну я написал «Гы, прикольно», а мигРома там вообще кончил, по-моему, так что только паранойя, только хардкор!Нет это вы все плоско-квадратно воспринимаете.
Ну я написал «Гы, прикольно», а мигРома там вообще кончил, по-моему, так что только паранойя, только хардкор!Нет это вы все плоско-квадратно воспринимаете.
Я почему то решил, что это ты говорила. Ты так коверкаешь слова, что не уследить, где это допустимо, а где нет.Я не употребляю таких ублюдских слов в таком контексте.
Как ты школу закончить умудрился?
Ты же русского не знаешь.
И в принципе с нарушениями мышления и памяти.
Ой, ну только не говори, что твоя ужасающая манера излагать свои мысли — это попытка общаться с иппонкой на равных!А я действительно разговариваю как быдло.
Я никогда слова не коверкаю.Я почему то решил, что это ты говорила. Ты так коверкаешь слова, что не уследить, где это допустимо, а где нет.
А я действительно разговариваю как быдло.
Извини, что на тебя подумал. Я ошибся.
Это про девушку, а не про человека.Человека можно из деревни вывезти. А деревню из человека увы..
Какая же ты, всё-таки, мерзкая шовинистическая свинья, мигРомик!Это про девушку, а не про человека.
В данном случае про тебя.Это про девушку, а не про человека.
На равных или одинаково? Празднословию я не хочу учиться.Ой, ну только не говори, что твоя ужасающая манера излагать свои мысли — это попытка общаться с иппонкой на равных!
Просто туповат и косноязычен.Какая же ты, всё-таки, мерзкая шовинистическая свинья, мигРомик!
Моему шовинизму, если он есть, не на ком проявиться. Вот это автору предъяви.Какая же ты, всё-таки, мерзкая шовинистическая свинья, мигРомик!
Ну это ты мне скажи, зачем ты над русским языком издеваешься — чтобы на равных с иппонкой или одинаково? бгг))На равных или одинаково?
Зато идиотизму есть на ком, и кому вот это предъявлять, я даже и не знаю.Моему шовинизму, если он есть, не на ком проявиться.
А я стараюсь видеть лучшее в людях, не то что ты!Просто туповат и косноязычен.
правильноНа равных или одинаково? Празднословию я не хочу учиться.
Что тебе сказать ? разную манеру излагать мысли можно и на равных. Как это препятствует желанию пользоваться чужим благосклонным обществом?Ну это ты мне скажи, зачем ты над русским языком издеваешься — чтобы на равных с иппонкой или одинаково? бгг))
Вот это на каком языке сейчас было?...чужим благосклонным обществом?
Ну на равных или одинаково — там всего два варианта было. Ни один из них тебе не подходит? Ну тогда с тебя третий!Что тебе сказать?
Это твое желание? Этим я могу стать полезен ?правильно
Сначала русский выучи.
Стране определенноЭто твое желание? Этим я могу стать полезен ?