Jester
ФетиШут
Ну потому, наверное, что ты считаешь себя уродом, в какой бы физической форме ты не находилась.почему у меня никогда не возникает эффекта самолюбования...
Ну потому, наверное, что ты считаешь себя уродом, в какой бы физической форме ты не находилась.почему у меня никогда не возникает эффекта самолюбования...
знакомый кофтецСмешно. Зато тепло. Ну фигли. Штаны и водолазка не высохли, а других нет.
Не представляю как в этом брать барьеры буду.
Посмотреть вложение 207855
- Если бы перед тобой положили 10 пистолетов, один из которых был бы заряжен, за какие деньги ты бы согласился взять любой и выстрелить себе в голову?
- Я бы выстрелил себе в голову бесплатно даже если бы передо мной лежали 10 заряженных пистолетов.
Бери отпуск и дуй на Гоа. Там щас скидки. Одна.Ужасно. С какой стороны ни посмотри. Ни здоровья, ни внешнего вида, ни жизни в глазах. Лета как будто и не было (а его и так не было), и последнее издыхание, и ещё только середина сентября...
Спасибо за отличный утренний юмор.Бери отпуск и дуй на Гоа. Там щас скидки. Одна.
Ну 30 штук на себя любимую раз в десять лет поди найдешь. Там пейзажи закачаешьсяСпасибо за отличный утренний юмор.
Много написала, но стёрла.Ну 30 штук на себя любимую раз в десять лет поди найдешь. Там пейзажи закачаешься
Из тебя бы получилась истинная ФИДОшница.Много написала, но стёрла.
Обычно.
это и ужасноОбычно.
а по-моему это неплохо.это и ужасно
Грустная
я всегда такая, агаГрустная
Потому что харизматичных и интересных людей рядом нету...я всегда такая, ага
Надо на экскурсию в психушку съездить хоть раз. И от харизматичных и интересных потянет к нормальным.Потому что харизматичных и интересных людей рядом нету...
Кнопащьку такие не интересуют.нормальных, человечных, ответственных и надежных - очень мало.
Они не для интересу, они для пользы и для жизни.Кнопащьку такие не интересуют.
Ужасно выглядит комбат, когда его никто не видит.это и ужасно
в том числе. но мы обсуждаем внешность, а не настроениеПотому что харизматичных и интересных людей рядом нету...