Как вы выглядите?

И об этом тебе никогда раньше никто не говорил?
Обычно люди говорят со мной не обо мне. А о своих комплексах так или иначе.
Я у них успела побывать и жирной, и анорексичной, и ботексной шлюхой, и зачуханной монашкой, и дурой еловой, и "слишком умной", которую замуж не возьмут. Эти люди типа тех, кто приходит в ЖЖ к топовым блоггерам и с пеной у рта им доказывают, что они дебилы. Хотя дебилы одной только верхней головой в день зарабатывают столько, сколько критики вряд ли за месяц.

Страна

Местный
Я у них успела побывать и жирной, и анорексичной, и ботексной шлюхой, и зачуханной монашкой, и дурой еловой, и "слишком умной", которую замуж не возьмут. Эти люди типа тех, кто приходит в ЖЖ к топовым блоггерам и с пеной у рта им доказывают, что они дебилы. Хотя дебилы одной только верхней головой в день зарабатывают столько, сколько критики вряд ли за месяц.
Когда люди к тебе в последний раз приходили?

Jester

ФетиШут
...в жизни тебя окружают слепошарые идиоты, которые если и делают тебе замечания, то по большей части бестолковые.
Ну значит как-то так и есть.

Ну и гравитация у тебя...
Ну вот к Диме у меня в сущности была только одна претензия - он не хотел со мной общаться. Сейчас мы общаемся и у меня никаких претензий, а одни восторги, объективно.
Наверное и у других как-то так же. Гложет что-то одно, а претензии предъявляют по каждому левому поводу и без повода.

Если мне человек "не нравится", я просто к нему не подойду никогда. И мне все равно, хороший он или плохой и в чем его ошибки по жизни. По барабану, по..бать, не мои проблемы. Людей, которым я "не нравлюсь", но которые лезут круглосуточно с претензиями, я понять не могу, хоть убей. Я их не игнорю, я им всем в принципе симпатизирую. Что их заставляет вообще меня замечать, а не жить своей жизнью... я не знаю.

Страна

Местный
Если мне человек "не нравится", я просто к нему не подойду никогда. И мне все равно, хороший он или плохой и в чем его ошибки по жизни. По барабану, по..бать, не мои проблемы. Людей, которым я "не нравлюсь", но которые лезут круглосуточно с претензиями, я понять не могу, хоть убей. Я их не игнорю, я им всем в принципе симпатизирую. Что их заставляет вообще меня замечать, а не жить своей жизнью... я не знаю.
Тебе вообще хоть кто-нибудь нравится? Ну кроме собственного отражения в зеркале.

Тебе вообще хоть кто-нибудь нравится? Ну кроме собственного отражения в зеркале.
Мне человечество в принципе не противно.
А нравится не нравится - дело настроения.
Отражение - не нравится, нет. Я Киру Найтли предпочитаю. И эту как ее... Анну-Софию Робб.
da799c4862fa.jpg

Страна

Местный
Мне человечество в принципе не противно.
А нравится не нравится - дело настроения.
Отражение - не нравится, нет. Я Киру Найтли предпочитаю. И эту как ее... Анну-Софию Робб.
da799c4862fa.jpg
Я думал мужика какого нарисуешь. Ну да ладно. Нравятся тебе девочки, понимаю. Мне тоже.

Сверху