Как вы выглядите?

be-open

джедай
решение тут может быть одно- удаление ребр. от того что я сброшу 5 кг талия в ширину не уменьшится, а показатели спортивные ухудшатся.
Не слушай её, похудеешь - станешь как бледная анорексичка, а щас прекрасный боевой гном в полном расцвете сил.

он же тебя видел раз или два стопицот миллионов лет назад. это значит, что ты мне ботокс предложила, вот и сделал вывод.
я тебе предложила Шайни Айз. Это не ботокс, а биоинертная гилауронка. Есть более современный препарат еще, не дающий синяков и первоначальных отеков.
Просто видела результаты на людях. Выглядит более чем естественно.
Мне не подходит, не та кожа, и жировая прослойка на лице стремится к нулю, видно будет границы.

Ботокс кстати у нас не колют давно.
Только диспорт.
Да и здесь я криминала никакого не вижу.
Лучше исправить проблему, чем ныть и внушать себе, что и так хорошо.
Кстати, на эти препараты не подсаживаются, у них наоборот - накопительный эффект. То есть после двух-трех курсов он уже не нужен.

Вабще - выгляжу плохо.
Мне нельзя без железа. Ни одного месяца. Моментально превращаюсь в "прекрасную такую как есть" ..баную курицу.
Собрать котомку и с понедельника жить в зале.

вообще ты ему сильно не нравишься, потому что рассеянная, что конечно бесит
Мальчики, которым я сильно не нравлюсь, имеют нехорошую привычку признаваться мне в любви. Внезапно, ну.

Рассеянность - нормальная эльфийская черта. Куда торопиться бессмертным?

Фрау

Местный
А вот вторая жирная. )

Мышечная ткань при недокорме сдувается влет. Особенно у женщин.
Лен, ты глаза то открой, она точно такая же мышцатая, нет в ней лишнего веса. Мышцы менее развиты пока, это да, но лишнего веса нет. У тебя видимо действительно с восприятием действительности траблы.

Фрау

Местный
Мальчики, которым я сильно не нравлюсь, имеют нехорошую привычку признаваться мне в любви. Внезапно, ну.

Рассеянность - нормальная эльфийская черта. Куда торопиться бессмертным?
да так все ничо с рассеянностью, пока эта черта нерассеянным дорогу не переходит, это конечно раздражает

Лен, ты глаза то открой, она точно такая же мышцатая, нет в ней лишнего веса. Мышцы менее развиты пока, это да, но лишнего веса нет. У тебя видимо действительно с восприятием действительности траблы.
Нет, у нее гораздо выше процент жира, это видно.
Но обеим поможет недокорм. )
Хотя им это не надо, у них мышцы не для красоты, а для рекордов.

да так все ничо с рассеянностью, пока эта черта нерассеянным дорогу не переходит, это конечно раздражает
Странно, меня никто не раздражает. Дольше трех секунд в день.
Наверное это все из-за моей злобности и заниженной (завышенной по некоторым данным) самооценки. )
Я ко всем людям кроме серийных убийц отношусь с симпатией. К последним я отношусь с восхищением, шутка.

Фрау

Местный
я тебе предложила Шайни Айз. Это не ботокс, а биоинертная гилауронка. Есть более современный препарат еще, не дающий синяков и первоначальных отеков.
Просто видела результаты на людях. Выглядит более чем естественно.
Мне не подходит, не та кожа, и жировая прослойка на лице стремится к нулю, видно будет границы.
нет, Лен, спасибо, но колоть в лицо я ничего не буду никогда. пусть все идет своим чередом, тем более мне действительно не мешают морщины вокруг глаз, они у меня очень давно, с подрасткового возраста. а вот с талией надо что то делать, посмотрим, даст ли эффект абдоминка, поидее, обратное стягивание мышц и удаление зазора должно убрать от 2 см и более.

Вабще меня умиляют парни, которые не думают головой, а сразу агрессивно впрягаются "за семью".
Это мило, правда.
Мои мужички как-то обычно сначала выясняют, кто прав, а кто накосячил. Так что я нажаловавшись могу еще и по рогам схватить от "защитника".

Jester

ФетиШут
Вабще меня умиляют парни, которые не думают головой, а сразу агрессивно впрягаются "за семью". Мои мужички как-то обычно сначала выясняют, кто прав, а кто накосячил. Так что я нажаловавшись могу еще и по рогам схватить от "защитника".
И какой из описанных вариантов предпочтительней?

И какой из описанных вариантов предпочтительней?
Первый умиляет, а второй предпочителен.
Я не смогу жить с идиотом.
Мужик должен быть умнее меня. Априори.
В нынешних реалиях это почему-то трудно. Хоть я и не семи пядей далеко.

Страна

Местный
Первый умиляет, а второй предпочителен.
Я не смогу жить с идиотом.
Мужик должен быть умнее меня. Априори.
В нынешних реалиях это почему-то трудно. Хоть я и не семи пядей далеко.
Умнее тебя? Жить тебе всю жизнь одиночкой.

Сверху