Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
если объективно, то всЁ, что до 60-ти при росте свыше 160 - это скелеты обтянутые кожейМы не комплексуем. Мы врать себе не любим.
если объективно, то всЁ, что до 60-ти при росте свыше 160 - это скелеты обтянутые кожейМы не комплексуем. Мы врать себе не любим.
Если бы кожей. Целлюлитом ведь.если объективно, то всЁ, что до 60-ти при росте свыше 160 - это скелеты обтянутые кожей
он как-то мешает?Если бы кожей. Целлюлитом ведь.
Кому?он как-то мешает?
Тебе, курице.Кому?
Опять с зеркалом беседуешь.Тебе, курице.
не знаю, мне точно не мешаютКому?
А что, ты зеркало?Опять с зеркалом беседуешь.
Я нет. А при чем тут я?А что, ты зеркало?
Ну я же с тобой беседуюЯ нет. А при чем тут я?
Незаметно. Обо мне ни слова почему-то.Ну я же с тобой беседую
хороший кадр ) и Катя улыбается )вот вроде нет морщин, но вокруг глаз какое то засилье, причем это не генетическое
Посмотреть вложение 201104
да, кадр удачный с точки зрения фото, хоть я себе на нем и не нравлюсьхороший кадр ) и Катя улыбается )
я себе тоже на фото не нравлюсь, но это ж неважно ))да, кадр удачный с точки зрения фото, хоть я себе на нем и не нравлюсь
Филер можно проколоть. Он тыщ 14 стОит..вот вроде нет морщин, но вокруг глаз какое то засилье, причем это не генетическое
Посмотреть вложение 201104
неее, потом опять проколоть и снова проколоть. и так сойдет. выдает богатый жизненный опыт владельца лица и хороший нрав)))) меня куда более бесит широкая талия и короткая шея, а морщины, напротив, нравятся. они ж мимические.Филер можно проколоть. Он тыщ 14 стОит..
Хватает на год. Реабилитация неделя.
Ну тоже позиция, да.неее, потом опять проколоть и снова проколоть. и так сойдет. выдает богатый жизненный опыт владельца лица и хороший нрав)))) меня куда более бесит широкая талия и короткая шея.