Как вы выглядите?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну это же в его интересах - не попасть на шубу.
Пусть он и старается.
Казалось бы, это в наших интересах - не попасть на адскую сковородку (ну или кому - наоборот :Mstickle: ). Для него посмертное существование в виде шубы - такая же сказка

Grundig

Местный
это не избалованность, это разборчивость в возможностях своего организма
Когда жрать нечего, вся разборчивость куда-то девается, а возможности организма возрастают до переваривания живой мыши.

kroha

Местный
Когда жрать нечего, вся разборчивость куда-то девается, а возможности организма возрастают до переваривания живой мыши.
когда это жрать у людей нет? по-моему, люди все ширей и ширей стали
а простые сочетания еды куды делись? нет уж, вам подавай икру раков, которые сейчас неизвестно в каком г*вне водятся
вот ты как раз и выпендриваешься со своей икрой

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На сковородке прикольно, тепло.
А в виде шубы - сухо, сытно, на улице в мороз хозяйка разрешает себя обнять и греет своим жарким телом :Wub: Непонятно, почему мужики, особенно с повышенной волосатостью, до сих пор в очередь не выстраиваются на превращение в шубы

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
есть такие кто многих потерял?
1) логичнее кинуть в 'пришло в голову'
2) тебе сколько лет, :Mstickle: Моя Прелесссть? В первый раз я реально участвовал в похоронах близкого (пусть не родственника, но просто человека) в 5 классе - это была учительница. С тех пор прошло много лет... и людей

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Сказал Великий Элтон.
Так и представляю адептов Элтонизма, которые добровольно воздерживаются от греховного совокупления со светской едой, ну а попутно совершают полезное богоугодное дело - истребляют всех мышей, крыс, жучков и паразитов в ближайшей округе.А также уничтожают путем сжирания сорную траву.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
troy.jpg

Fames..

Местный
Зомбиобразно, раскорябала щеку и занесла инфекцию, завтра антибиотики буду жрать, че поделаешь.

Yuggoth

Активный пользователь
красавчик, разносящий два мешка с картошкой. подскажите рецепт, как заснуть.

Сверху