ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так держать - может и наберешь нормальный вес...Слегка привстала с диеты, теперь фас в экран не помещается.
И волосы, отрастая, вдруг начали виться.
Посмотреть вложение 170911
так держать - может и наберешь нормальный вес...Слегка привстала с диеты, теперь фас в экран не помещается.
И волосы, отрастая, вдруг начали виться.
Посмотреть вложение 170911
Мне до нормального сбрасывать вообще-то надо.так держать - может и наберешь нормальный вес...
нормальный вес это сколько? - назови цифру.Мне до нормального сбрасывать вообще-то надо.
А бегемоты, от которых ты млеешь, не норма, это болезнь уже.
При чем тут цифра?нормальный вес это сколько? - назови цифру.
для тебя нормальный сколько?, ты говоришь, ты до нормального еще недосбросила.При чем тут цифра?
Важно состояние тела.
Можно с дефицитом массы быть рыхлой коровой, а с избытком - точеной статуэткой.
про соотношение мышц и жира слышал?
Да нет никакого "нормального" веса.для тебя нормальный сколько?, ты говоришь, ты до нормального еще недосбросила.
понятно, более чем...Да нет никакого "нормального" веса.
что то ты уже поздно так выглядишь
В смысле пора было ещё в 25 так выглядеть, а я до 33 дотянула? )что то ты уже поздно так выглядишь
чего сразу про возраст нагнетаешьВ смысле пора было ещё в 25 так выглядеть, а я до 33 дотянула? )
В 9 утра спать хочется не меньше, чем в 8)чего сразу про возраст нагнетаешь
я про время на часах
с добрым утром, лубымая!). Проснулась.
ну вот когда до 99-ти дотянете, тогда и похвастаетесь)В смысле пора было ещё в 25 так выглядеть, а я до 33 дотянула? )
Призрак Крохи, а Вы умеете бренчать цепями?меня нет..я вообще не существую..и выгляжу также