Jester
ФетиШут
Дык это ж смотря чему учить...Как может взрослый грамотный человек с ВО, не путающий ноги при ходьбе и не проносящий ложку мимо рта, - быть необучаемым?
Дык это ж смотря чему учить...Как может взрослый грамотный человек с ВО, не путающий ноги при ходьбе и не проносящий ложку мимо рта, - быть необучаемым?
Ну Кнопочка не аутист, канешна, но нечто подобное описывала достаточно недвусмысленно.Аутисты живут в мире своих стереотипов, им оттуда выходить больно и опасно.
придуриваетсяНу Кнопочка не аутист, канешна, но нечто подобное описывала достаточно недвусмысленно.
Чо? Аха-ха-ха! Я правда похож на протествующего?И получаются всякие там жестеры.
Хоть чему.Дык это ж смотря чему учить...
В смысле? Почему? Звучит вполне правдоподобно.придуривается
Твой протест - ехидство.Чо? Аха-ха-ха! Я правда похож на протествующего?
[сварливо] Ну а можно и не осваивать!В любой области можно освоить хотя бы азы и аксиомы.
Придуривается.В смысле? Почему? Звучит вполне правдоподобно.
Ну а почему это протест-то? Ехидство самодостаточно! бгг))Твой протест - ехидство.
Я имею в виду потенциальную возможность.[сварливо] Ну а можно и не осваивать!
Не, ну не до такой же степени, что прям мир рухнед.Крыша у нее не рухнет, если она левый носок в кои веки наденет на правую ногу.
Ехидство - это реакция на окружающее б..дство.Ну а почему это протест-то? Ехидство самодостаточно! бгг))
А у аутиста - рухнет.Не, ну не до такой же степени, что прям мир рухнед.
А чо в этом плохого? Это, как раз, вполне нормально. Просто влюблядство под речи о высоком смотрится комично!Ехидство - это реакция на окружающее б..дство.
Какие ужасные вещи ты, порой, рассказываешь!Поэтому он предан много лет одной страшной глупой бабе. С другими просто не способен общаться. Поэтому ходит одними маршрутами и говорит одними и теми же фразами.
[сварливо] Вот если бы отдали вовремя на вокал с танцами — была бы благополучным!Благополучный и всеми любимый ребенок.
Ну мало ли, кто к чему с детства привычен. Чо ты из мужыков каких-то роботов-гоботов делаешь?Они реагируют на какие-то маркеры. В основном - пошло-бабственные. Локоны, жеманство, недалекость. В общем - на привычное с детства.
кто на Вас напал?По теме . Фигово - жбан в двух местах разбит и пол тушки фиолетово .