Как вы выглядите?

Jester

ФетиШут
А почему? Она не брошенка, не урод, не сексуально зависимая. И не слишком зависимая от оценок, все в рамках нормы. Ей вабще пофиг на секс в невротическом плане. Он у нее есть такой как надо и сколько надо.
Не уверен, что ты хорошо себе представляешь, с кем разговариваешь, бгг))

Morrigan

Argentavis magnificens
Аха-ха-ха-ха! Это прекрасно!
Ну да. У меня же не бывает срывов.
Я стабильно пофигистична, цинична и хамло.
От меня знаешь, чего ждать. И если дожидаешься хорошего - это приятный сюрприз.

Morrigan

Argentavis magnificens
Не уверен, что ты хорошо себе представляешь, с кем разговариваешь, бгг))
Не, меня вабще это все вымораживает.
У меня было тяжелое дерганое детство. В смысле отношений с родными. Меня чудом не убил маньяк в 10 лет. Меня избивал пьяный папашка много лет подряд.
А мать была эмоционально холодна и противоречиво требовательна.
Я же не выросла психопаткой с фиксациями на сиськах и голых бабах.
А булимичка я от рождения, это что-то с гормонами типа лептина не ладно.

Сперадовне вот тоже не позавидуешь, пардон, если задела.
Но спокойная же как упоротый ленивец.

Morrigan

Argentavis magnificens
Конечно! Их все хотят, а они выбирают самого достойного!
Тут другое. Мужики реагируют на командный голос и эмоциональный шантаж, ибо воспитаны кем? Бабами же.
Российские отцы - в основном дерьмовые отцы. Один мой тесть был нормальный, да умер во цвете лет.

Jester

ФетиШут
Не, меня вабще это все вымораживает
Я не специалист, но по-моему, это чуть ли не карикатурное подростковое поведение. То есть, вполне понятное и предсказуемое.
Но спокойная же как упоротый ленивец.
Или просто всегда на позитиве! Как ты любишь!

Morrigan

Argentavis magnificens
А у некоторых наоборот - включается механизм протеста всему этому бабству.
И получаются всякие там жестеры.

Morrigan

Argentavis magnificens
Я не специалист, но по-моему, это чуть ли не карикатурное подростковое поведение. То есть, вполне понятное и предсказуемое.

Или просто всегда на позитиве! Как ты любишь!
Вовсе нет. Циничный и горько-ироничный по жизни бабец.

Jester

ФетиШут
поэтому ты тут бисер перед свиньями мечешь? и истерика у тебя кстати, я лишь раз предупредила, а ты все никак фонтан не заткнешь.
Аха-ха-ха! Заметьте, как мастерски были переведены стрелки! Какая филигранная работа!

Morrigan

Argentavis magnificens
Откуда оно взялось?
Человек чуть не со школы в автономном плавании пребывает.

Jester

ФетиШут
Какая работа? Обычный срыв "приличной барышни" в более органичное и милое сердцу хабальство.
А как ты считаешь, она правда не видит себя со стороны или наоборот — всё понимает и просто позволяет себе так себя вести? По-моему, второе более правдоподобно. Она и сама не раз писала, что с эмоциями совладать не в силах. Ах, нет! Не в силах!

Morrigan

Argentavis magnificens
А как ты считаешь, она правда не видит себя со стороны или наоборот — всё понимает и просто позволяет себе так себя вести? По-моему, второе более правдоподобно. Она и сама не раз писала, что с эмоциями совладать не в силах. Ах, нет! Не в силах!
Тут не эмоции. Тут окружение больше.
В ее мирке такие срывы в порядке вещей. Она же не знала по-настоящему интеллигентных женщин.
И принимает за ум и воспитанность всю эту душную, скользкую выхолощенность викторианских шлюх.
Чуть что срывающихся на визг, шантаж, пакости и неумелое рукоприкладство.
А интеллигентная женщина один раз пошлет нах.., а второй раз пробьет двоечку.
И инцидент будет исчерпан.

Сверху