Ниче, если будет двигаться хотя бы по сантиметру в день - не пройдет и года, доберемся и до сисекноги - не сиськи
И побриласьО, Юленька, ты покрасилась?
местами, да.И побрилась
Еще и живот побрить прикажете?местами, да.
Возлюбленный замерзнет же. Или соскальзывать будет.Еще и живот побрить прикажете?
мне порой бесконечно жаль, что не могу вас в игнор поставитьНиче, если будет двигаться хотя бы по сантиметру в день - не пройдет и года, доберемся и до сисек
А мне лень (по примеру одной дамы) выставлять на посте индикатор 'сарказм вкл/выкл'мне порой бесконечно жаль, что не могу вас в игнор поставить
Ну так - в койку шагом марш! Ночь уже за окномТюленить надо денька два после марш-бросков таких.
У меня стопиццот дел еще. Я не битард 60летний, чтоб со спокойной душой тюленить.Ну так - в койку шагом марш! Ночь уже за окном
Завтра на работу, послезавтра все должно быть готово.Дела умрут к завтрему?
Ей ничо объяснить нельзя. Она необучаема.Объясните дурочке...
Да я о себе.Ей ничо объяснить нельзя. Она необучаема.
Ну я и так всё о тебе, да о тебе. Решил изрекнуть о своём, отвлечённом! бгг))Да я о себе.
Не все. А только приличные дамы! Ну или завистницы с обвисшими сиськами! Хо-хо!Все впадают в истерику при упоминании телесного.
Кто такие приличные дамы?Ну я и так всё о тебе, да о тебе. Решил изрекнуть о своём, отвлечённом! бгг))
Не все. А только приличные дамы! Ну или завистницы с обвисшими сиськами! Хо-хо!