Гаденыш
на личное звание право имеет
А мне щас ничо нестрашно, я изгаража пешком поддождём шолну готовсь, щас получишь)
А мне щас ничо нестрашно, я изгаража пешком поддождём шолну готовсь, щас получишь)
По щам?ну готовсь, щас получишь)
Придираесся)Хараша чиртофка
А у немцов выражение лица какбудто щяс в Нюрберг ехать.
Я блин незнаю чо этой жешне еще надо штоб лицо довольное было
Придираесся)
Зырит он.
Да я биспристрастен как верхний суд
Яж двенедели уроке по аэрографии зырю, выражения лиц разных уже в кошрамах сняццо
Меня непроведеш
Рисую чоЗырит он.
Рисовать надобно, чтобы не снились.
И выкладывать на суд общкственносте.
Он тоже ненижний ни разу.
дочка, ты схуднулаКак позеленевшая не по сезону блондинка)
Ну а что)
Вызываем весну)обратно)
Посмотреть вложение 135200

Да ладно. Мы канешно воспитаны строго в вопросах голых бап и жирноюль, но в целом добрые и справедливые.Рисую чо
В корзину))
Ато суд общественносте к верхней мере приговорит если такое показывать
Проведи эксперимент: встань в такую же позу вполуоборот ) мигом кг 5 потеряешь)дочка, ты схуднула
мне надо больше, раза дваПроведи эксперимент: встань в такую же позу вполуоборот ) мигом кг 5 потеряешь)
четыре раза встала - двацак улетел как небылоПроведи эксперимент: встань в такую же позу вполуоборот ) мигом кг 5 потеряешь)
Кому нужны бисканечные крючочке, полосочке и кружочке?Да ладно. Мы канешно воспитаны строго в вопросах голых бап и жирноюль, но в целом добрые и справедливые.
Не стесняйтесь, такчто.
Нечего корзину загружать.
серьги - амазонитовые?Ми-ми-ми)) вернусь в свой мордор, будет себяшечка в кабинетике))
Да, платье любимое. До дыр поди заношу))
Даааа) углядела, глазастая)серьги - амазонитовые?
А кто про вышеобозначенное говорит?Кому нужны бисканечные крючочке, полосочке и кружочке?
вот эта больше на тебя нынешнюю походит)
точно) Такая же с виду пыльным мешком из-за угла по голове шарахнутая))))вот эта больше на тебя нынешнюю походит)
Чортвазьме, ДА!Курортный романец завернуть надо
а с чего бы мне сиять как самовар скипидаром начищенный в тридцать три зуба, тем более что склонности такой не имею? расслаблена, ненакрашена и хватит, семейный отдых у меня или где?Хараша чиртофка
А у немцов выражение лица какбудто щяс в Нюрберг ехать.
Я блин незнаю чо этой жешне еще надо штоб лицо довольное было
Это мышечное напряжение и психозажимы! Симпатишный иносранец поможет исправить это дело!а с чего бы мне сиять как самовар скипидаром начищенный в тридцать три зуба, тем более что склонности такой не имею?