Marise
закрытый космос
Чой-то?Ядочек он, в данный момент для Лены, у Кати противоядиеесть)
Мне срать ваще-то.
Сидим, беседуем кулюторно, письки показываем.
Никакого криминалу.
Чой-то?Ядочек он, в данный момент для Лены, у Кати противоядиеесть)
Не было писег!...письки показываем.
У Лены тоже есть)Ядочек он, в данный момент для Лены, у Кати противоядиеесть)
Фиг тебе! Marise говорит, что это всё на полном сурьёзи пишэца, а она зря наговаривать не будет!...как на это можно вестись?
Даже если и так - ничто не мешает мне иметь своё отношение к данному вопросу))Фиг тебе! Marise говорит, что это всё на полном сурьёзи пишэца, а она зря наговаривать не будет!
...и не сможет помешать, и пусть кто только посмеет!Даже если и так - ничто не мешает...
фигуральныеНе было писег!
[успокаивается]фигуральные
Нееее, не 99%, конечно! А где-то 98%...очевидно же, что 99% его постов - умышленный стёб и пускание мурашей под кожу
[судорожно листает тему] и такое чуть не проскользнуло мимо меня... а, 'фигуральные'... так у вас и фигуры (речи) очень даже ничего...беседуем кулюторно, письки показываем.
Катя - биссовестная кокетка!с возрастом становлюсь все более и более морщинистой вокруг глаз, просто напасть какая-то, как лучи глубокие морщины расходятся во все стороны. всегда вокруг глаз были морщины, но чем дальше в лес, тем толще помидоры. что характерно никто из родственников ни чем подобным ни с одной из сторон не страдает, выходит это мимические морщины скорей всего.
Посмотреть вложение 129673 Посмотреть вложение 129674
спасибо, АнютаКатя - биссовестная кокетка!
Твои " морщины " не детектэд. По крайней мере на этих двух фото.
В наличие пара отличных фотографий абсолютно довольной жизнью симпатичной и хорошо выглядящей мордахи.
...
В наличие пара отличных фотографий абсолютно довольной жизнью симпатичной и хорошо выглядящей мордахи.
Подзатыльников ей пацраку напинать надо да и псёКатя - биссовестная кокетка!
Пацраку слишком кардинально. Кокетство, даже такое гипертрофированное как у Фрау, вещь совершенно безобидная.Подзатыльников ей пацраку напинать надо да и псё
Подзатыльников ей пацраку напинать надо да и псё
Чаво чаво...Ты чаво сердит, как еж ?
Привыкли , небось, к изможденному, несчастному, загнанному и в камуфляже. А тут такой огурчик, свеженький и подтянутый. Сама с трудом узнала, когда в пятницу увидела)Чаво чаво...
То Ленка невидит нифига, то Кроха
Щас стою, никово нетрогаю, идёт Евг69 и чо ты думаеш?
МЕНЯ НЕ ВИДНО !!
А я ведь даже не в привычном камуфляже был а вовсе в белой футболочке.
Может я заболел
А все потомушто у тебя селфи-палки нет.Чаво чаво...
То Ленка невидит нифига, то Кроха
Щас стою, никово нетрогаю, идёт Евг69 и чо ты думаеш?
МЕНЯ НЕ ВИДНО !!
А я ведь даже не в привычном камуфляже был а вовсе в белой футболочке.
Может я заболел