А какие призы?Здрасте.
Кто выиграл-то? Умудрённое опытом старшее поколение или бунтарская молодёжь, презирающая все догмы и "правила"?
Какие ещё призы.А какие призы?
Кому?Какие ещё призы.
А как же ощущение удовлетворения от того, что доказал, что в интернете кто-то неправ?
Я ни на что не поднажимаю, это всего лишь следствие адской рабочей мясорубки без обедов, почти без выходных и в диком нервном загоне, начиная с апреля, и закончится это только к концу сентября. В прошлый четверг в одном из учреждений города я потеряла сознание и у меня уже вторую неделю подряд жмёт и колет сердце. Корвалол и панангин - настольные блюда в моём меню, а когда я нервничаю и в состоянии постоянного цейтнота - я просто не хочу есть. И никаких кефирчиков на ночь "заради весов".Давайте, давайте, бабоньки, поднажмите на весы!
Я налегаю) Видишь, репу точу))) Сладкая...Кума, ты это... на фрукты с овощами налегай, отсутствие кредита теперь позволяет.
Я тоже когда занята - могу по двое суток не жрать.Я ни на что не поднажимаю, это всего лишь следствие адской рабочей мясорубки без обедов, почти без выходных и в диком нервном загоне, начиная с апреля, и закончится это только к концу сентября. В прошлый четверг в одном из учреждений города я потеряла сознание и у меня уже вторую неделю подряд жмёт и колет сердце. Корвалол и панангин - настольные блюда в моём меню, а когда я нервничаю и в состоянии постоянного цейтнота - я просто не хочу есть. И никаких кефирчиков на ночь "заради весов".
А как же "хищник" и "травоядный"?Я тоже когда занята - могу по двое суток не жрать.
Еда вызывает даже отвращение. Запихиваю в себя силой.
для мня большая загадка, как люди "заедают" нервяки, переживания и трудности. У меня любой минимальный эмоциональный скачок сразу же сказывается отказом от еды. Вообще аппетит пропадает напрочь. Какие булки и конфетки ещё, когда первоочередная задача - не скопытиться? )))
Значит ты не хыщник.
У нас хыщников первая реакция на стресс - голод. Набраться сил для рывка, или для нападения.
А у травоядных первая реакция на ахтунги - голодание. Чтоб когда кишки рвать начнут инфекция не попала в брюхо.
Ну и переваривается у них все долго, еда замедляет реакции и не дает энергетического всплеска.
Так я же не нервничаю - я работаю.А как же "хищник" и "травоядный"?
Я могу жрать только в одном случае - когда спокойна, ничего не угрожает моему личному времени и никаких нервяков, "потоков" и прочих энерго-эмоциональных затрат на любое "извне".Так я же не нервничаю - я работаю.
А когда нервничаю - жру, конечно. И не могу работать. Могу только нервничать и жрать.
Есть такая волшебная таблеточка- Элтацин называется. Очень помогает при таких вот проблемах. Ее рассасываешь и чувствуешь как становится легче и в мозг поступает кислород. Мне хватило одной упаковки чтоб надолго забыть о проблемах стахикардией и нехватки кислорода. И оно недорого стоит, правда надо поискать, быстро разбирают. Обмороки это не очень хорошо. Надо себя беречь, Катюш)Я ни на что не поднажимаю, это всего лишь следствие адской рабочей мясорубки без обедов, почти без выходных и в диком нервном загоне, начиная с апреля, и закончится это только к концу сентября. В прошлый четверг в одном из учреждений города я потеряла сознание и у меня уже вторую неделю подряд жмёт и колет сердце. Корвалол и панангин - настольные блюда в моём меню, а когда я нервничаю и в состоянии постоянного цейтнота - я просто не хочу есть. И никаких кефирчиков на ночь "заради весов".
И здесь Элтон.Есть такая волшебная таблеточка- Элтацин называется. Очень помогает при таких вот проблемах. Ее рассасываешь и чувствуешь как становится легче и в мозг поступает кислород. Мне хватило одной упаковки чтоб надолго забыть о проблемах стахикардией и нехватки кислорода. И оно недорого стоит, правда надо поискать, быстро разбирают. Обмороки это не очень хорошо. Надо себя беречь, Катюш)
Не, Элтон, как лекарство, ей не подходит. однозначно)И здесь Элтон.
А как отравочка-ядочек?Не, Элтон, как лекарство, ей не подходит. однозначно)
Ядочек он, в данный момент для Лены, у Кати противоядиеесть)А как отравочка-ядочек?
Я бы сказал, что она просто к нему невосприимчива....у Кати противоядиеесть)