kroha
Местный
Доча, ты схуднула..ты хорошо кушаешь?
твоя мама
Доча, ты схуднула..ты хорошо кушаешь?
Когда я бегу по улице, женщины, как правило, смотрят строго или презрительно поджимают губы. А вот мужчины смотрят одобрительно и местами даже заинтересованно)) Моя внешность, конечно, не с обложки журнала, но вышеозначенный факт как-то подбадривает!Судя по тому как на меня злобно посмотрели пара-тройка женщин в магазине и осуждающе бабушки на улице,выгляжу я неплохо
Привыкай, женщина. )Судя по тому как на меня злобно посмотрели пара-тройка женщин в магазине и осуждающе бабушки на улице,выгляжу я неплохо
да без проблемПривыкай, женщина. )
Плохо кушаю) Но это и хорошо)Доча, ты схуднула..ты хорошо кушаешь?
твоя мама
Ещё бы, мало кто пробежкой занимается после пяти, да ещё и по улицам.Когда я бегу по улице, женщины, как правило, смотрят строго или презрительно поджимают губы. А вот мужчины смотрят одобрительно и местами даже заинтересованно)) Моя внешность, конечно, не с обложки журнала, но вышеозначенный факт как-то подбадривает!
Да полгорода занимается, а некоторые и по ночам.Ещё бы, мало кто пробежкой занимается после пяти, да ещё и по улицам.
Главное, чтобы толк был, знаешь ли, что не всегда от физкультуры есть толк, ну взять тебя хотя бы.Да полгорода занимается, а некоторые и по ночам.
Для гопников-пивососов это конечно шок?
У меня от физкультуры всегда есть толк. Уже в первую неделю..Главное, чтобы толк был, знаешь ли, что не всегда от физкультуры есть толк, ну взять тебя хотя бы.
Е..ть тебя надо.У меня от физкультуры всегда есть толк. Уже в первую неделю..
Очень отзывчивый к нагрузкам организм.
Надо. Но только ибранным и прошедшим кастинг на вшивость.Е..ть тебя надо.
Придираешься. Избранный это такой как я.Надо. Но только ибранным и прошедшим кастинг на вшивость.
Кирилл, правду говоришь, результаты видны, Катя постройнела) Так держать!это правда, видел воочию сегодня.
Ты поди там в миниюбочке форсила?))Судя по тому как на меня злобно посмотрели пара-тройка женщин в магазине и осуждающе бабушки на улице,выгляжу я неплохо
Известная...Некоторые мужчины опасаются известных женщин...Ты поди там в миниюбочке форсила?))
А на меня только тетеньки средних лет одобрительно смотрят. А дяденьки не смотрят... Я страшная видимо (
Ты поди там в миниюбочке форсила?))
А на меня только тетеньки средних лет одобрительно смотрят. А дяденьки не смотрят... Я страшная видимо (
Избранный коммисией по отбраковке из ВС. По причине умственной отсталости.Придираешься. Избранный это такой как я.
А чего они опасаются? Что страшного в таких женщинах?Известная...Некоторые мужчины опасаются известных женщин...