Мимикрия
Конфетки бараночки!
А чего с твоими коленками? На стриппластике ободрала ?))С моими синячьими коленками щас не до миниюбочек(((
А чего с твоими коленками? На стриппластике ободрала ?))С моими синячьими коленками щас не до миниюбочек(((
А чего с твоими коленками? На стриппластике ободрала ?))
Офигеть ты страдаешь ради исскуства. Это тебе не чипсы на диване жевать...Ага) по полу ползали. Клячки такие
Я где-то уже жаловалась,что щиколотки и локоть в кровь разодрала(((
А кто их знает? может Саша знает ?Или главный специалист по мужским фобиям...А чего они опасаются? Что страшного в таких женщинах?
Офигеть ты страдаешь ради исскуства. Это тебе не чипсы на диване жевать...
Молодчина ты!!!)))Так я и на диване страдаю ноги на стенку и в разные стороны разводишь. Больно,блин( но надо!
Нет,правда,нравится мне,очень! Не представляю сейчас себе жизни на диване.
Саша меня не боится.А кто их знает? может Саша знает ?Или главный специалист по мужским фобиям...
Молодчина ты!!!)))
Ввще крутая. А Рита петли расхваливает TRX называется методика. Говорит что после них даже у неё все тело болит, что она достала все самые трудно доставаемые мышцы. Вся в восторге от этих петель. Даже меня соблазнила их купить, а они писец дорогие.
Может причину объяснить сможет...Саша меня не боится.
Ну приедет и позанимаешься )) ты кстати ей прям очень понравилась, ещё на тех летних шашлыкахЗдоровско! Я посмотрела. Позанималась бы с удовольствием.
Ну приедет и позанимаешься )) ты кстати ей прям очень понравилась, ещё на тех летних шашлыках
Он может сказать что то очень философское и не очень понятное ))Может причину объяснить сможет...
Многие пророки говорили непонятно для современников и зачастую страдали от не понимания...Он может сказать что то очень философское и не очень понятное ))
Это про Сашу ))Многие пророки говорили непонятно для современников и зачастую страдали от не понимания...
У меня нет чувства юмора.Это про Сашу ))
Пха, а кто советовал пукать под одеялом сегодня?? Поди ты втихушку шутки пишешь для программы "здорово жить"У меня нет чувства юмора.
Разве кто то может излагать свои мысли так многозначительно ,кроме него ?Это про Сашу ))
Почему???У меня нет чувства юмора.
Ну вы ещё, Наташа, когда много троеточий ставите. Тоже очень много значительно выходит )Разве кто то может излагать свои мысли так многозначительно ,кроме него ?
Пха, а кто советовал пукать под одеялом сегодня?? Поди ты втихушку шутки пишешь для программы "здорово жить"