А кто эта прекрасная девушка?вот так выглядит селфи на мою дерьмокамеру, без применения эффектов. качество очень плохое на самом деле.
Главно, што у её всё есть. Чо ныть от?Красивая фотогеничная девочка. Поной еще мне тут, мешалкой получишь.
Дрова правильные поставь. А лучше всю систему с ноля.К нему один фиг не подобраться, он похоже дефолтовый в системе.
Это которая в огне не горит?снимать на крутую мобилу
Бабнег!Красивая майка, я чуть не перевозбудился)
Это как раз не лишнее.ну обрезала я лишнее снизу, всё прям заметят, глазастые
Главно, што не по воздушно-капельному пути.Дяденька, вы меня по аське заразили
Что, совсем неинтересно сделать из своей железяки конфетку?Слишком много гемора ради сраной камеры.
С каких это пор официальная драйверная поддержка собственного железа с файлообменников осуществляется?! Не помню такого.Там когда нажимаешь скачать бесплатно, тебе предлагают пробный турбо-доступ, а если промотать ниже там есть кнопка "спасибо, не надо".
Я доступно рассказываю?
Уже несколько лет юзаю портативную версию универсальной качалки со всех (почти) файлообменников. JDownloader называется. Впрочем, последнее время почти не пользуюсь ей, благо народ давно всё нужное на торренты перекинул.Ты наивный. После "спасибо не надо" бесплатный баннер становится неактивным.
Да блин, отдай свой ноут какому-нить шарящему мужыку на вечер и не парься уже!Не скачивается. Виснет браузер и выдает ошибку сети.
Фокус на стенке от.Без наклона.