Фрау
Местный
))) черные лямки от белого бюстгальтера. а белые - домашняя майка. йа не в одном лифчике фоткалась, намана всеЕсли белый это бюстгалтер, то чёрные лямки от чего?
))) черные лямки от белого бюстгальтера. а белые - домашняя майка. йа не в одном лифчике фоткалась, намана всеЕсли белый это бюстгалтер, то чёрные лямки от чего?
Я не виновата, что камера говно.да ну не выдумывай, просто все хотят видеть тебя такой какая ты есть, т.е. красивой, а не угадывать черты лица в размытом тумане.
Тебе нужно купить палку для селфи и фоткаться зеркалкой.Все такие профессиональные фотографы, ..бать и плакать.
Красивая майка, я чуть не перевозбудился)))) черные лямки от белого бюстгальтера. а белые - домашняя майка. йа не в одном лифчике фоткалась, намана все
ну обрезала я лишнее снизу, всё прям заметят, глазастыеТы тоже заметила что фотки подозрительно квадратные?
Не бывает таких форматов
Наверно Катька кухонный шкап сверху отрезала штоб недайбох кто увидит
да, удобная майкаКрасивая майка, я чуть не перевозбудился)
Хотят, поди, по-тихому продать в модный журнал задорого, а ты с качеством подсираешь и рушишь их грандиозные планы.Волосы в носу никак не могут разглядеть.
я конечно мозгами понимаю, что они обычно далеки от идеала часто, но глазам этого не понять)На проф.камерах наоборот сейчас настройки по умолчанию, делающие кожу как у младенца, розовую и пушистую.
Полный вконтакт таких фоток, а в реале ужаснешься поди. Думаешь, у моделей такая идеальная кожа, как на тех профессиональных постерах? И далеко не все там заслуга фотошопа.
А Кнопка не хочет быть красивой и успешной, кстати. Она просто хочет, чтобы ей почаще об этом говорили окружающие и хвалили за всё подряд. Бормотание о том, что надо быть честной с самой собой — наглое враньё. И да, Кнопка вдувабельна, бггг)))Красивая фотогеничная девочка. Поной еще мне тут, мешалкой получишь.
Операцию сделала, а привычка принимать "выгодные" ракурсы осталась.Я не виновата, что камера говно.
Симпатичная в смысле.Что такое "вдувабельна"?
Мне еще три сеанса реабилитации надо пройти, для невыгодных. Займет минимум полгода.Операцию сделала, а привычка принимать "выгодные" ракурсы осталась.
Сфоткайся чтоли в невыгодном для разнообразия, чтобы не вызывать подозрения про вывих шеи.
Сдавайся, Ленова! Пора пойти на поводу у абщеснасте и слицца с толпою!да ну не выдумывай, просто все хотят видеть тебя такой какая ты есть, т.е. красивой, а не угадывать черты лица в размытом тумане.
В ыкстазеслицца с толпою
Если имеется в виду толпа со стадиума Жэстаров, то не возражаю, аха-ха-ха-ха!В ыкстазе
Дяденька, вы меня по аське заразилиВ ыкстазе
Когда это она успела в телевизор влезть?Ну и, кстати, для всех, кто видел Кнопку в реале или на хороших фотках... ну или смотрел её интервью на телевидении, очевидно, что глаза у Кнопки большие и красивые. Но ей же надо выклянчить это признание у публики, поэтому мы будем писать, что глазки у нас маленькие и заурядные. Мерзко.
Молодец, прогиб засчитан.Мерзко.