Спецально небось выбирала штоб сразу было понятно что не Васино и не ПетиноЛеново
Вы ..бнутые тут все.вот так выглядит селфи на мою дерьмокамеру, без применения эффектов. качество очень плохое на самом деле.
Посмотреть вложение 97987 Посмотреть вложение 97988 Посмотреть вложение 97990
Красота) Я, грит, ногти не крашу))))вот так выглядит селфи на мою дерьмокамеру, без применения эффектов. качество очень плохое на самом деле.
ну вот видишь раз в милльен лет накрасила единственным лаком, сразу фоткаться побежалаКрасота) Я, грит, ногти не крашу))))
Красивая фотогеничная девочка. Поной еще мне тут, мешалкой получишь.вот так выглядит селфи на мою дерьмокамеру, без применения эффектов. качество очень плохое на самом деле.
Попрошу не обобщать!Вы ..бнутые тут все.
К нему один фиг не подобраться, он похоже дефолтовый в системе.Попрошу не обобщать!
Уменя самец-600 с камерой 0.3 Мп снимал чуть лучше твоей камеры.
И непохоже здесь на дерьмоматрицу, скорее всего камера на какомнибудь спецальном драйвере висит в котором опцонально эта жуть включена.
Ты мне нра, бэйба))вот так выглядит селфи на мою дерьмокамеру, без применения эффектов. качество очень плохое на самом деле.
Ты тоже заметила что фотки подозрительно квадратные?Ты мне нра, бэйба))
Может у ней потолок не пылесошен.Ты тоже заметила что фотки подозрительно квадратные?
Не бывает таких форматов
Наверно Катька кухонный шкап сверху отрезала штоб недайбох кто увидит
Ну то, что фотки резаны-кадрированы - видно уже только потому, что они все три в ряд - и то разного размера))Ты тоже заметила что фотки подозрительно квадратные?
Не бывает таких форматов
Наверно Катька кухонный шкап сверху отрезала штоб недайбох кто увидит
Если белый это бюстгалтер, то чёрные лямки от чего?вот так выглядит селфи на мою дерьмокамеру, без применения эффектов. качество очень плохое на самом деле.
Ты мне нра, бэйба))
Белый - это пень из ЮАР наверно.Если белый это бюстгалтер, то чёрные лямки от чего?
это и хорошо в дерьмокамерах, потому что зеркалка покажет все твои косячки: неровности тона кожи, синяки под глазами. а слабопиксельные камеры это все скрадывают весьма удачно, потому наверное 90% селфи получаются годными для просмотра и люди себе на них нравятся. пробуй, Лена, пробуй при более удачном освещении, твоя должна быть не хуже.Вы ..бнутые тут все.
Такое "плохое качество" делает моя зеркалка за 30 шт.
Не надо нам угрожатьЩас буду смотреть ч/б кино двадцатых годов. С царапинами и шумом по всему экрану, мимими.
да ну не выдумывай, просто все хотят видеть тебя такой какая ты есть, т.е. красивой, а не угадывать черты лица в размытом тумане.Все такие профессиональные фотографы, ..бать и плакать.
На проф.камерах наоборот сейчас настройки по умолчанию, делающие кожу как у младенца, розовую и пушистую.это и хорошо в дерьмокамерах, потому что зеркалка покажет все твои косячки: неровности тона кожи, синяки под глазами. а слабопиксельные камеры это все скрадывают весьма удачно, потому наверное 90% селфи получаются годными для просмотра и люди себе на них нравятся. пробуй, Лена, пробуй при более удачном освещении, твоя должна быть не хуже.