Marise
закрытый космос
Брови какие мать-природа дала. Глаза - это вообще не самое сильное мое место. Мышиные ибо.нет. ниок. совсем. абсолютно. какая-то жесть с глазами и бровями.
не идёт.
Брови какие мать-природа дала. Глаза - это вообще не самое сильное мое место. Мышиные ибо.нет. ниок. совсем. абсолютно. какая-то жесть с глазами и бровями.
не идёт.
Ну концерт уже скоро. Падажжыте чутка, таварещь!Ну так побыстрее соиттеся чо тянете то непонятнож нихрена
ну если мне приспичит прям, я найду где временно прописать. 125 обычный варианти он второй после 127)125 это тухлый вариант, а в 121 целый район желающих по прописке и вас туда не возьмут.
Прими тот факт, что ты не во всём знаешь толк.нет. ниок. совсем. абсолютно. какая-то жесть с глазами и бровями.
не идёт.
Мне нравится ))
123 это школа радости, туда да она ходит теперь?да уж
мы из-за Юли квартиру поменяли) жили на Победе 13 тогда и не хотели по прописке в 126-ю))
ок, на курсы пойдем в 127)у меня знакомые отдали ребенка в 125 и мучались там...потом перешли классе в 3-ем в 127 и довольные очень
в 121123 это школа радости, туда да она ходит теперь?
у нас по прописке и вовсе 117. бррр...даже страшно.да уж
мы из-за Юли квартиру поменяли) жили на Победе 13 тогда и не хотели по прописке в 126-ю))
Эксперимент в стиле "портовая шлюха".Мне нравится ))
Далековато вы переехали.в 121
значит макияж неудачный. на твоей аватарке ты гораздо прелестнее и милее.Глаза - это вообще не самое сильное мое место
да-да, саша, ты прав. принял-принял.Прими тот факт, что ты не во всём знаешь толк.
начал и закончил её. своего бы ребёнка в нынешнюю 125-ю не отдал. ни под каким предлогом.в 125
В 125 и тебя и ребёнка задр*чат до полусмерти всякими тупыми уроками, чтобы в итоге отформатировать вам обоим мозг по беспонтовой схеме.ну если мне приспичит прям, я найду где временно прописать. 125 обычный варианти он второй после 127)
Да никакая не шлюха. Стрелки тебе гораздо больше идут, кстати, чем голубые мерцающие тени.Эксперимент в стиле "портовая шлюха".
Я обычно не крашусь, но забодалась косметику выбрасывать коробками, надо тратить, пока есть куда.
Все надо попробовать. И неудачный тоже.значит макияж неудачный. на твоей аватарке ты гораздо прелестнее и милее.
в смысле? тогда мы переехали на Дзержинского 19...Далековато вы переехали.
Мне сейчас все пойдет. Только еще бы научиться на фотках рожу кирпичом не делать.Да никакая не шлюха. Стрелки тебе гораздо больше идут, кстати, чем голубые мерцающие тени.
Ну это ж просто образ, а не жизни. Образ.Да никакая не шлюха...
что так? там в начальной школе работает один из лучших учителей города - Светлана Витальевна Домрачева. У неё нынче выпускной класс.у нас по прописке и вовсе 117. бррр...даже страшно.