Jester
ФетиШут
Катя не делает выводов. Она озвучивает впечатления.Ты как-то странно делаешь выводы.
Катя не делает выводов. Она озвучивает впечатления.Ты как-то странно делаешь выводы.
нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.так вам не в этом сентябре же, а в следующем?
Я себя очень смутно вспоминаю, не память плохая, а скорее вещества были хорошие.Плохого человека Сашей не назовут. Молодняк, пожалуй, плох, но вспомни себя.
ну так а тоА ты стратег однако, у всех на носу ещё март)
на меня не косились, так как я за всю группу решала домашки))) и потом когда они экзамен сдавали, сидела в коридоре как консультант чиста из благородных тпобуждений))) а за экзамены практически всегда по всем предметам автоматы зарабатывала...из 6 экзаменов досрочно сдавала один-два, остальные автоматом и домой уже в мае))) или в декабре))Я когда на юридическом училась мне по латыни единственной зачет автоматом поставил молодой преподаватель, так на меня потом так вся группа косилась![]()
в 127-ую...нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.
а моя группа лежала пластом от хохота, когда наш молодой препод по квантовой физике вызывал меня каждую пару решать задачи у доски, вставал за мной и нежно диктовал решение. И звал меня исключительно госпожа БыковаЯ когда на юридическом училась мне по латыни единственной зачет автоматом поставил молодой преподаватель, так на меня потом так вся группа косилась![]()
Можно, но детей будет некому учить. А 9 первых классов - это на три школы обычных, не монстров типа 135-й.Что значит "придется"? Заставят что ли? Отказаться нельзя?
А я ни за кого домашки не решала, я их за себя решала, ни одной не пропустила, все были на пять, вот и получила автомат, кто им то не давал так же, а то косЯтся онина меня не косились, так как я за всю группу решала домашки))) и потом когда они экзамен сдавали, сидела в коридоре как консультант чиста из благородных тпобуждений))) а за экзамены практически всегда по всем предметам автоматы зарабатывала...из 6 экзаменов досрочно сдавала один-два, остальные автоматом и домой уже в мае))) или в декабре))
п.с. поискала своего университетского математика, оказывается он из Магнитки в Ебург переехал, крутой репетитор там и ващее
Конечно не назовут. В роддоме-то все хорошие.-Мне хватило двух Дим
-Плохого человека Сашей не назовут
Ахренеть диалоге увас сложные какието для понимания)
улыбнись) в 2016 я буду 1-й класс набирать) ЕБЖ, конечно)нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.
Если не по прописке, тогда только в 127, вариантов то и нету.нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.
Понятно станет только после соития...Ахренеть диалоге увас сложные какието для понимания)
125 и 121 еще как вариантыЕсли не по прописке, тогда только в 127, вариантов то и нету.
125 это тухлый вариант, а в 121 целый район желающих по прописке и вас туда не возьмут.125 и 121 еще как варианты
нет. ниок. совсем. абсолютно. какая-то жесть с глазами и бровями.
Ну так побыстрее соиттеся чо тянете то непонятнож нихренаПонятно станет только после соития...
да уж125 это тухлый вариант, а в 121 целый район желающих по прописке и вас туда не возьмут.