Jester
ФетиШут
Катя не делает выводов. Она озвучивает впечатления.Ты как-то странно делаешь выводы.
Катя не делает выводов. Она озвучивает впечатления.Ты как-то странно делаешь выводы.
нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.так вам не в этом сентябре же, а в следующем?
Я себя очень смутно вспоминаю, не память плохая, а скорее вещества были хорошие.Плохого человека Сашей не назовут. Молодняк, пожалуй, плох, но вспомни себя.
ну так а то на самом деле в данном случае это нормально, вовремя)А ты стратег однако, у всех на носу ещё март)
на меня не косились, так как я за всю группу решала домашки))) и потом когда они экзамен сдавали, сидела в коридоре как консультант чиста из благородных тпобуждений))) а за экзамены практически всегда по всем предметам автоматы зарабатывала...из 6 экзаменов досрочно сдавала один-два, остальные автоматом и домой уже в мае))) или в декабре))Я когда на юридическом училась мне по латыни единственной зачет автоматом поставил молодой преподаватель, так на меня потом так вся группа косилась
в 127-ую...нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.
а моя группа лежала пластом от хохота, когда наш молодой препод по квантовой физике вызывал меня каждую пару решать задачи у доски, вставал за мной и нежно диктовал решение. И звал меня исключительно госпожа БыковаЯ когда на юридическом училась мне по латыни единственной зачет автоматом поставил молодой преподаватель, так на меня потом так вся группа косилась
Можно, но детей будет некому учить. А 9 первых классов - это на три школы обычных, не монстров типа 135-й.Что значит "придется"? Заставят что ли? Отказаться нельзя?
А я ни за кого домашки не решала, я их за себя решала, ни одной не пропустила, все были на пять, вот и получила автомат, кто им то не давал так же, а то косЯтся онина меня не косились, так как я за всю группу решала домашки))) и потом когда они экзамен сдавали, сидела в коридоре как консультант чиста из благородных тпобуждений))) а за экзамены практически всегда по всем предметам автоматы зарабатывала...из 6 экзаменов досрочно сдавала один-два, остальные автоматом и домой уже в мае))) или в декабре))
п.с. поискала своего университетского математика, оказывается он из Магнитки в Ебург переехал, крутой репетитор там и ващее
Конечно не назовут. В роддоме-то все хорошие.-Мне хватило двух Дим
-Плохого человека Сашей не назовут
Ахренеть диалоге увас сложные какието для понимания)
улыбнись) в 2016 я буду 1-й класс набирать) ЕБЖ, конечно)нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.
Если не по прописке, тогда только в 127, вариантов то и нету.нам в следующем на курсы шуровать. вопрос куда? потому что по прописке мы однозначно не хотим.
Понятно станет только после соития...Ахренеть диалоге увас сложные какието для понимания)
125 и 121 еще как вариантыЕсли не по прописке, тогда только в 127, вариантов то и нету.
125 это тухлый вариант, а в 121 целый район желающих по прописке и вас туда не возьмут.125 и 121 еще как варианты
нет. ниок. совсем. абсолютно. какая-то жесть с глазами и бровями.
Ну так побыстрее соиттеся чо тянете то непонятнож нихренаПонятно станет только после соития...
да уж125 это тухлый вариант, а в 121 целый район желающих по прописке и вас туда не возьмут.