be-open
джедай
Мне сложно изображать сочувствие, потому что я видел фотки до и после - и разницы никакой.У меня поллица сожжено фракселем, низзя ничо втирать, кроме противоожоговых. (
Выбросила бешеные тыщи за приход от наркоза.
Мне сложно изображать сочувствие, потому что я видел фотки до и после - и разницы никакой.У меня поллица сожжено фракселем, низзя ничо втирать, кроме противоожоговых. (
Веснухи это круто!Реабилитолог прикололась, хотела посмотреть, как отреагируют мои веснухи.
Фотки ДО - это выгодные ракурсы, которые я знаю на Ять.Мне сложно изображать сочувствие, потому что я видел фотки до и после - и разницы никакой.
Выбросила бешеные тыщи за приход от наркоза.
снова в школу?Фотки ДО - это выгодные ракурсы, которые я знаю на Ять.
Увидишь в натуре - поймешь разницу. ) С лица ушло лет 10.
Я тебя умоляю, кому ты воду в уши льёшь про выгодные ракурсы, можно подумать я тебя в невыгодных не видел.Фотки ДО - это выгодные ракурсы, которые я знаю на Ять.
Увидишь в натуре - поймешь разницу. ) С лица ушло лет 10.
Одногруппники перестанут спорить о возрасте и начнут смело причислять к малолеткам?С лица ушло лет 10.
Но сейчас-то не видел. )Я тебя умоляю, кому ты воду в уши льёшь про выгодные ракурсы, можно подумать я тебя в невыгодных не видел.
Надеюсь. )Одногруппники перестанут спорить о возрасте и начнут смело причислять к малолеткам?
Поглядим, еще будут корки слазить недели две.снова в школу?
Чойта? На свидания приглашают наперебой?Надеюсь. )
Бывает. )Чойта? На свидания приглашают наперебой?
Ну и какой прок выглядеть малолеткой? Перестанут!Бывает. )
Мозгов-то нету, какой прок выглядеть тетькой?Ну и какой прок выглядеть малолеткой? Перестанут!
Эх... ну мож удочерят хоть.Мозгов-то нету, какой прок выглядеть тетькой?
А ты их даже для истории не запечатлела, поди.В общем, невыгодных ракурсов больше не будет. )
Мне в больнице запечатлели в шести проекциях.А ты их даже для истории не запечатлела, поди.
Это врачебная тайна, так что бестолку.Мне в больнице запечатлели в шести проекциях.
Я ужаснулась, не думала, что все так заметно.
Почему, пачку копий дали с собой.Это врачебная тайна, так что бестолку.