в каком?Вобще я тебя в другом типе шапок вижу, но у меня плохой вкус ))
зачем? хорошая шапка, красивая, не пи***рка и не бабская)) и цвета морской волны, один из моих любимых цветов.Дак сыми ее нафиг.
Дак носи и не вы..бывайся.зачем? хорошая шапка, красивая, не пи***рка и не бабская))
а я и не вые..просто сказала, что я на гриб похожа. я ж мелкая, все мелкие на грибы похожи, а в шапочках особенно.Дак носи и не вы..бывайся.
такая примерно у мну есть, я её с пуховиком ношуНу в таком, только женских расцветок
Посмотреть вложение 92489
Ты это сказала так, будто это плохо...а я и не вые..просто сказала, что я на гриб похожа. я ж мелкая, все мелкие на грибы похожи, а в шапочках особенно.
это не плохо, это смешно и не очень красиво быть похожим на гриб)Ты это сказала так, будто это плохо...
Так айс или не айс?это не плохо, это смешно и не очень красиво быть похожим на гриб)
шапка-айс, я-нет.Так айс или не айс?
Ложь.шапка-айс, я-нет.
Фрау-шапка, айс -нет.шапка-айс, я-нет.
Выпрями спину и убери левую руку от лица.блин, какая у меня гладкая мягкая кожа на лице. аж трогать приятно. простите, вырвалось, ну правда приятно настолько, что я не смогла не выразиться
спину выпрямить не могу, я горбатый - это уже профессиональный диагноз)Выпрями спину и убери левую руку от лица.