Jester
ФетиШут
Ты дура и снова меня бесишь....наконец-то мне понравилось.
Ты дура и снова меня бесишь....наконец-то мне понравилось.
Ты ещё и кудрявые от природы волосы выпрямляешь? Точно дура. Стрижка отличная. Катя красивая. Но дура. Как-то так.а главное очень радует, что больше не нужно выпрямлять волосы.
потому что кто-то должен заряжать энергией, кто-то должен вдохновлять, хотя бы иногда, на кого-то нужно смотреть как на пример, на ком-то нужно прослеживать механизм успешного человека "как это работает". у кого-то необходимо учиться!В чем причина восторга? Осмелюсь предположить, что Вы не нашли свое призвание в стрижке. Стиль общения?
'В нужном направлении с нужными людьми' - если направление выбрано, какое значение имеют попутчики? Если только они не тянут на себе весь караван
Попробуй к Денису Грефенштейн сходить, что то его так нахваливают со всех сторон.класс!! тоже хочу красиво подстричься, обошла уже кучу мастеров в городе, все стригут не так, просто жесть((((
Ах как я с тобой согласна (((класс!! тоже хочу красиво подстричься, обошла уже кучу мастеров в городе, все стригут не так, просто жесть((((
я ходила почти ко всем мастерам нашего города. дело в том, что у меня трудный волос для парикмахеров. легкий, тонкий кудрявый и не густой. с такими волосами справиться не просто.Я у Жени Мжельской стригусь. Пока что меня все устраивает.
Я имела ввиду Катю-Спартанку.я ходила почти ко всем мастерам нашего города. дело в том, что у меня трудный волос для парикмахеров. легкий, тонкий кудрявый и не густой. с такими волосами справиться не просто.
я поняла, своим опытом поделилась просто.Я имела ввиду Катю-Спартанку.
трудно описать, но я попробую. во-первых, человек создает впечатление цельной личности. целеустремленной и знающей "как". во-вторых, и самое главное она любит свое дело, она им живет, она в в нем как рыба в воде, она в нем творит. и это прекрасно. просто высший пилотаж, я считаю.В чем причина восторга?
Смотря как стричс такими волосами справиться не просто.
налысо ты имеешь ввиду?Смотря как стрич
Слышал самое крутое - горячими ножницами и опасной бритвой.Смотря как стрич
Ну зачем сразу налысо тоналысо ты имеешь ввиду?
Самое крутое - пинцетомСлышал самое крутое - горячими ножницами и опасной бритвой.
Анют, у меня с Лией несколько лет назад отношения перестали быть только "мастер-клиент".И я к Лие уже год хожу с вашей, мадамузель Мила, подачи) Хорошо у них там, нравится. И результат, и процесс, и уходовые советы)
то это настораживает. Потому что этот 'кто-то' должен расходовать энергию, а его заряжать кто будет? Поэтому ищу возобновляемые источники - книги, вещи, работа, природакто-то должен заряжать энергией