не дылда, а высокая) тоже мне определенияТС, ответь ему толстая ты или худая, коротышка или дылда....думаю остальное он дорисует сам...))))
Ну и цвет и длина гривы не помешають.....не дылда, а высокая) тоже мне определения
Лысый, толстый, хромой на один глаз, разноухий, с одинаковыми руками растущими из одного места.Ну и цвет и длина гривы не помешають.....
Да, ты у нас Мачо, ещё тот.... тебе бы ещё цепей золотых да "гаек" потолще, и все б.. твои....Лысый, толстый, хромой на один глаз, разноухий, с одинаковыми руками растущими из одного места.
Так что можно по всякому себя обрисовать, как хочешь.Да, ты у нас Мачо, ещё тот.... тебе бы ещё цепей золотых да "гаек" потолще, и все б.. твои....
Так мы братья....близнецыТак что можно по всякому себя обрисовать, как хочешь.
А на самом деле я: Высокий брюнет, с волевым подбородком, рост 185, вес 80. Глаза карие, нос прямой. И все остальное в том же духе.
Так что можно по всякому себя обрисовать, как хочешь.
А на самом деле я: Высокий брюнет, с волевым подбородком, рост 185, вес 80. Глаза карие, нос прямой. И все остальное в том же духе.
тактично обойти тему. Сказать, что кравивая - проявить нескромность, сказать, что нет - соврать. Прислать фотку, а там пускай сам решает.мальчик девочке в пылу виртуальной переписки задает вопрос: "а как вы выглядите?" что ему ответить? что обычно отвечаете вы, когда обмен фотками затруднен?
ах, да. можете не "приветкать". пожалейте модераторов. спасибо.