Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альбомами, чтоб понять то что хотел донести музыкант. Альбом веть как отдельный трэк несет в себе общий смысл, концепцию. Особо радует когда к нему для полноты ощущения прикладывается файлик с релизом от автора
сначала слушаю альбом целиком(если есть такая возможность:lol Чтобы лучше понять и оценить... потом отдельными композициями - что понравилось, зацепило. А потом - random...
Раньше делала плэйлист из отдельных песен, просто пробегалась глазами по списку имеющейся на компе музыки и ставила то, что хотелось послушать. В последнее время стала загружать целые альбомы, для каждогго музыкального стиля свой плэйлист. И на шафл
Альбомами слушаю. Random применяю только если настолько задолбался слушать этот альбом, что уже вижу его как единую неразрывную запись. Ну и никогда не смешиваю разные альбомы. Не люблю слушать музыку чтобы "постоянно что-то звучало", для меня музыка - это не просто фон.
накидываю всего понемногу и слушаю(разумеется рандомом песни выбираются в проигрывателе)
правда в последнем плейлисте(сейчас слушаю)накидано аж 2 альбома Lq почти полностью и немного левых песен...примерно 5-7 из 42 B)
Я слушаю алюбомами...Нелюблю выбирать отдельные трэки из песен которые мне больше или меньше понравились. В любом муз.альбоме заложена единая мысль. А песни это маленькие составляющие этой мысли которую до нас хочет донести исполнитель ! Так какже понять что он до нас хочет донести если выбирать из всего тока то что больше нравиться !?
Только альбомами. И исполнителей подбираю таких, чтоб не "половина альбома лажа". Отдельные композиции для затравки другим людям ставлю)
Шафл признаю только на вечеринках.
Зы: Наушники очень удобное изобретение, когда послушать хочется, а буду мешать (на пример ночью), но приятнее конечно на колонках (не плассмасовых пукалках).
Альбомами.Одна две песни могут нравится их отмечаю,а так лучше целиком чтоб прочувствовать всё что хотел донести автор.У музыканта может каждый трэк своё настроение и как понять если всё не слышал.
По первости целиком прослушиваю альбом (на несколько раз, пока не проникнусь мыслью, идеей композитора), а потом уже накидываю и других альбомов плейлист и на рэндом