bamasa1
Новичок
как я те6я понимаю похоже я тоже сладкоежкоЧетыре ложки сахара + ещё что нить очень сладкое)))
как я те6я понимаю похоже я тоже сладкоежкоЧетыре ложки сахара + ещё что нить очень сладкое)))
С вами не согласен люблю 3 кубика для сладкости жизни и заднего местаисключительно чифир. сахара не кладу.
а это влияет чтоли??? блин круто так то..я никогда не задумывалась а щас задумалась и офигела....то есть если есть много сладкого то у тебя (простите за слово плохое) какащки тоже сладкие? оооот чертС вами не согласен люблю 3 кубика для сладкости жизни и заднего места
Верно...в топку чай...я пью зверобой...
Пью часто чаёк!№ кубика сахорку хватает!Пью с 2мя ложками сахара, разов 4-5 за день
впринципе я)практически не пью чай)Чай является лекарством. Только люди превратили его в напиток, употребляя его иногда без меры и когда захочется.
Кто сможет без чая обойтись хотя-бы неделю?
Я пью и чай,и кофе без сахара...Ноо обязательно с чем нибудь вкусненьким ,сладеньким..))-_-Хыы...))Сам кладу 4 ложки, вопщем 4то6 сладко 6ыло, терпеть не могу немного сладкий 4ай :lol: А вы?
Я пью и чай,и кофе без сахара...Ноо обязательно с чем нибудь вкусненьким ,сладеньким..)):lol:Хыы...))
даа полюбому!)))ещё кофе крепкий пей чтобы зубы рассыпались -_-
даа полюбому!)))