DEVIL
Пользователь
Что поверили? Это шутка была...Мдаа...
Что поверили? Это шутка была...Мдаа...
Учитывая низкую культуру вождения в городе (да и просто низкую культуру), в шутку слабо верится. На бумаге (то бишь в форуме) у нас все мастера вождения и блюстители правил. А выйдешь или выедешь на улицу, страшно становится. Да еще и темы такие создают, полууголовные. Скоро вообще дойдет до таких - "Где купить права", "Как сбить номер на движке" и "Какие взятки и кому надо давать" ...Что поверили? Это шутка была...
Между прочим изначально я не поднимал вопрос о том как мне права мои вернуть...читай внимательнее,не надо пустых обвинений,эта тема создавалась для того чтобы делиться о своих бедах,когда забрали права,а не для наездов и умозаключений.Никто тебе не гарантирует,что в такой ситуации сам не окажешься...с уважением.Учитывая низкую культуру вождения в городе (да и просто низкую культуру), в шутку слабо верится. На бумаге (то бишь в форуме) у нас все мастера вождения и блюстители правил. А выйдешь или выедешь на улицу, страшно становится. Да еще и темы такие создают, полууголовные. Скоро вообще дойдет до таких - "Где купить права", "Как сбить номер на движке" и "Какие взятки и кому надо давать" ...
у мя права забирали полтора года назад, за сплошную... В Кунашаке... Проезжал мост через реку (когда была только одна полоса), а там какой-то балбес ехал км 40! Ну я без зазрения совести обогнал... Чесно приехал на суд, признал вину, меня признали виновным и лишили на 2 мес.! Я подавал апиляцию (типа кредит висит, подрабатываю в такси и т.д.) - решение не изменили. Позже проконсультировался с юристами, мне сказали если бы ты не явился в суд, то мне бы назначили минимальное наказание (штраф 500 р), т.к. если у меня найдутся какие-либо смягчающие аргументы (или даже не признание себя виновным), то мировой судья "получил бы по шапке" за свое решение... Такие законы!!!B) Кто сталкивался с этой бедой...свой печальный опыт выкладывайте...кстати суд ещё продинамил.что будет?
Из всего есть и плюс - опыт общения с этими "законниками" и вести себя впредь буду по другому.Но как я рад что у нас тогда еще не произошла компьютеризация... Все 2 месяца проездил (а проездил немало) по временному разрешению (не забрали). На вопросы наших Гайцов всегда отвечал - ничего незнаю, никаких постановлений не получал, нигде не расписывался... Следовательно имею право... Так весь срок и проездил! Единственное что плохо - права продырявили степлером...
Я тоже сделал выводы! Но пока к нашим еще остается немного уважения. А вот к тем... за колючкой... фигу, бум впредь судится по полной! Пусть доказывают что я вообще совершал правонарушение!Из всего есть и плюс - опыт общения с этими "законниками" и вести себя впредь буду по другому.
Все посты не прочитал, может кто у же писал...
За НС, Гитарист, надо права пожизненно забирать плюс штраф вбухать не хилый, а за повторный залет (естественно уже без прав) на несколько месяцев садить!!!
Могу дать телефон и права вернут за 3-4 месяца +10-16 косарей приплатить придётся!:lol: Между прочим изначально я не поднимал вопрос о том как мне права мои вернуть...читай внимательнее,не надо пустых обвинений,эта тема создавалась для того чтобы делиться о своих бедах,когда забрали права,а не для наездов и умозаключений.Никто тебе не гарантирует,что в такой ситуации сам не окажешься...с уважением.
Точно не скажу, но если не было много админ.нарушений, и судебное решение принято в этом году, то от 18 до 20 месяцев, а вот если в следующем(т.е. 2008), то извини не скажу...<_< Кто сталкивался с этой бедой...свой печальный опыт выкладывайте...кстати суд ещё продинамил.что будет?
За возврат "прав" можно проплатить и больше. Но дальше попрет сплошная безнаказонность. Водила, а не водитель, не осознает вины, и следующие последствия такого вождения будут на много печальнее.Могу дать телефон и права вернут за 3-4 месяца +10-16 косарей приплатить придётся! <_<
За возврат "прав" можно проплатить и больше. Но дальше попрет сплошная безнаказонность. Водила, а не водитель, не осознает вины, и следующие последствия такого вождения будут на много печальнее.
[/quot
Ещё раз повторюсь...тема создана не с целью досрочно забрать права...внимательнее плиз товарищ!
Дурак ты Саня <_<Меня вчера вечером прав лишили..в среду суд, там и решат на сколько...((((
Меня вчера вечером прав лишили..в среду суд, там и решат на сколько...((((
Могу дать телефон и права вернут за 3-4 месяца +10-16 косарей приплатить придётся!
Гы,знакомо...у мя права забирали полтора года назад, за сплошную... В Кунашаке... Проезжал мост через реку (когда была только одна полоса), а там какой-то балбес ехал км 40! Ну я без зазрения совести обогнал... Чесно приехал на суд, признал вину, меня признали виновным и лишили на 2 мес.! Я подавал апиляцию (типа кредит висит, подрабатываю в такси и т.д.) - решение не изменили. Позже проконсультировался с юристами, мне сказали если бы ты не явился в суд, то мне бы назначили минимальное наказание (штраф 500 р), т.к. если у меня найдутся какие-либо смягчающие аргументы (или даже не признание себя виновным), то мировой судья "получил бы по шапке" за свое решение... Такие законы!!!
Но как я рад что у нас тогда еще не произошла компьютеризация... Все 2 месяца проездил (а проездил немало) по временному разрешению (не забрали). На вопросы наших Гайцов всегда отвечал - ничего незнаю, никаких постановлений не получал, нигде не расписывался... Следовательно имею право... Так весь срок и проездил! Единственное что плохо - права продырявили степлером...