Путник
Новичок
Сколько читаю твои ответы ты только обсераешь людей, весь такой правельный... Тфу...
Эхххх несчастные вы автопьянчужки и ездить-то вам не дают, и права-то отбирают, да штрафы виписывают ...
Сатрапы, палачи, тираны .... эти гаишники и судьи.
А может просто не садиться за руль пьяным?
Может не жопиться и заплатить 50 руб. за такси?
Не поверю, что есть такие ситуации в которых нет выхода для выпившего автовладельца.
Выход есть всегда!
Только для того кто всегда и во всём плюёт на законы и нормы морали всегда не будет иметь выхода, всегда будет считать, что менты(да и другие люди) казлы, а я просто жертва произвола.
Я тут посмотрел в прошлом году видео задержаний в нашем городе пьяных водителей (одно время гайцы их делали видимо для того, что бы потом показать "несправедливо"лишенному прав), так из нескольких десятков случаев можно вспомнить только единицы где в гавно пьяный водитель признавался, что он виноват.
В остальныхслучаях традиционное " ... казлы, уроды и т.д.".
Хотя как правило из-за руля даже не то, что выйти, выпасть не могли.
Нечего оправдывать свою безответственность, я бы пожизненно лишал права управления любым транспортным средством тех кто сел за руль не трезвым.
Потому,что эти люди потенциальные убийцы.
И никак не меньше.
Статистика аварий из-запьяных водителей на дорогах это только подтверждает
Я если пришлось неожиданно выпить, бывает и такое, то просто оставляю автомобиль в месте где выпил.
Даже в другом городе (в конце концов есть платные стоянки).
И мне не жалко 50 и более рублей потому, что я понимаю - моя жизнь свобода и жизнь другого человека дороже чем деньги