гитарист
Пользователь
в личку пиши если можешь реально помочь,флудеры заели уже во главе с гадом...Для начала скажи где ты работаешь? И тогда будет понятно можно вернуть пораньше или нет.
в личку пиши если можешь реально помочь,флудеры заели уже во главе с гадом...Для начала скажи где ты работаешь? И тогда будет понятно можно вернуть пораньше или нет.
Заели его! А когда "Смелой водой" накачивался перед поездкой ни о ком не думал? Мне твой неуправляемый снаряд на пути моего следования нафиг не облокотился! Я жить люблю, и хочу! Нажралсо - едь на такси, нех за руль садиться! У меня и без таких деятелей масса способов сдохнуть...в личку пиши если можешь реально помочь,флудеры заели уже во главе с гадом...
Заели его! А когда "Смелой водой" накачивался перед поездкой ни о ком не думал? Мне твой неуправляемый снаряд на пути моего следования нафиг не облокотился! Я жить люблю, и хочу! Нажралсо - едь на такси, нех за руль садиться! У меня и без таких деятелей масса способов сдохнуть...
Всё так придерживаюсь мнения. Что раз сел синий за баранку, то извиняй. Пешеходом хоть побудешь, поймешь какого это стаять не перекрестке и ждать когда все психи пролетят.мил человек ! Может расскажете как раньше получить правишки свои...?
+1Заели его! А когда "Смелой водой" накачивался перед поездкой ни о ком не думал? Мне твой неуправляемый снаряд на пути моего следования нафиг не облокотился! Я жить люблю, и хочу! Нажралсо - едь на такси, нех за руль садиться! У меня и без таких деятелей масса способов сдохнуть...
Ты уж хотябы помолчал, синяу. Знали бы про тебя всю правду!Всё так придерживаюсь мнения. Что раз сел синий за баранку, то извиняй. Пешеходом хоть побудешь, поймешь какого это стаять не перекрестке и ждать когда все психи пролетят.
между прочим я даже с места тронулся-по просьбе гайцов только...провокаторы млин..сидел пифко попивал на стоянке во дворе...попросили машину убрать и всё такое...Я по дороге не езжу пьяный,нех гнать правдопорец...типа сам не грелся никогда в тачкеЗаели его! А когда "Смелой водой" накачивался перед поездкой ни о ком не думал? Мне твой неуправляемый снаряд на пути моего следования нафиг не облокотился! Я жить люблю, и хочу! Нажралсо - едь на такси, нех за руль садиться! У меня и без таких деятелей масса способов сдохнуть...
конечно спору нет,но на дорогу не выезжаю никогда под мухой....Гаденыш, забей. Все равно он ужо все понял. Как не понять то?
А вообще, накосорезил - отвечай. Будь честным с самим собой.
между прочим я даже с места тронулся-по просьбе гайцов только...провокаторы млин..сидел пифко попивал на стоянке во дворе...попросили машину убрать и всё такое...Я по дороге не езжу пьяный,нех гнать правдопорец...типа сам не грелся никогда в тачке
конечно спору нет,но на дорогу не выезжаю никогда под мухой....
между прочим я даже с места тронулся-по просьбе гайцов только...провокаторы млин..сидел пифко попивал на стоянке во дворе...попросили машину убрать и всё такое...Я по дороге не езжу пьяный,нех гнать правдопорец...типа сам не грелся никогда в тачке
попросить надо было их толкнуть, или отдать им ключи ... а самому пересесть на переднее сиденье рядом
ТОлкать низзя.
садить гайца за руль тож низзя. На него страховки нету.
Если машина мешает - пусть эвакуатор вызывают. Ну и протокол конечно пишут.
а толкать то почему не льзя в присутствии владельца?! ... а гаец может сесть, но нужно ему будет составлять протакол ...
как-то читал байку про то как пьяная компания преодолела пост гаи - машину просто толкали ) судя по твоему посту - байка похожа на правду)Повторяю. Гаец НЕ ИМЕЕТ права садиться в Вашу машину, дабы ее перегнать или переставить. Он может использовать ее при служебной необходимости. Но это другая история.
А если толкать, то не за рулем, а через окно открытое рулить. Тогда комар носа не подточит. Если владелец СИДИТ за рулем, во время толкания, то он уже УПРАВЛЯЕТ транспортным средством. Абсурдно, но факт.
Хм... Посмотри на ситуевину со стороны: "стоял на стоянке во дворе" - если авто припарковано солгласно Правил - Да пусть ИМ хоть чего там хочется, мало-ли кому что мешает, это ИХ проблемы! Сказал что выпимши за руль не сядешь, закрыл тачку и пошел домой. Согласись ТВОЙ косяк что на развод повелся? Еслиб ты в начале темы обрисовал ситуевину как она была, мож я и не был настолько резок. Извини если чем обидел - просто не терплю пьяных за рулем, у знакомого пьяный водила пол семьи на тот свет отправил, у еще одной знакомой дочь теперь калека, и все потому что выпил а ехать надо...между прочим я даже с места тронулся-по просьбе гайцов только...провокаторы млин..сидел пифко попивал на стоянке во дворе...попросили машину убрать и всё такое...Я по дороге не езжу пьяный,нех гнать правдопорец...типа сам не грелся никогда в тачке
конечно спору нет,но на дорогу не выезжаю никогда под мухой....
Остальное расскажу в личку.Гитарист. Выкружить права сразу после суда все равно не получится. Через полгода - мобыть. Причем официальными путями. Типа амнистия. Но и то. Шансов не много. Но они есть
А вообще, накосорезил - отвечай. Будь честным с самим собой.
Не будем переходить на личности. Мог бы и промолчать. (Ну а раз ты не промолчал и я выскажу)Ты уж хотябы помолчал, синяу. Знали бы про тебя всю правду!
Ты уж хотябы помолчал, синяу. Знали бы про тебя всю правду!
Не будем переходить на личности. Мог бы и промолчать. (Ну а раз ты не промолчал и я выскажу)
Ты ведь тоже не без греха. Про челябинск напомнить?
Ну а что оставалось делать? Меня сдали и я сдам
Мдаа...Ну а что оставалось делать? Меня сдали и я сдам
2 КОСТРОВОЙ. На будущее: друг друга не сдаем =))))