Mokka
Радую глаз
Что за чушь вы несете. Извиняюсь. Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью (Из Википедии взято) Вы это имели в виду?вот это и есть родительское лицемерие... типа мультик не покажу, а персонажами в виде игрушек пусть играет! вы уж тогда и игрушки давайте наши, совдеповские, пластмассовых Карлсонов или лошадок...
я не говорю, что всё, что сейчас показываеся детям - это хорошо, фильтровать надо однозначно...но и в запрещать полностью просмотр современных мультиков и фильмов - это бред...
Я оберегаю своего ребенка от жестокости и глупости многих современных мультфильмов, причем тут игрушки и лицемерие, ничего не пойму.
Что за манера такая - впадать в крайности
Покажите, где я написала, что ВСЕ современные мультики ужасны и показывать их детям ни в коем случае нельзя. Не вижу такой цитаты. Я писала о мультфильмах, показываемых по двум каналам во время до обеда. Типа "Привет, Арнольд", Пингвины эти идиотские, непойми какие роботы и существа.
Мне очень нравится то, что показывают по каналу ТВ3 утром с 7.30 где-то, пока собираю себя и мелкую, всегда включаю ей.
И еще. Как любят люди переходить на личности. Я предложила мультики обсуждать, а не меня и других родителей.