Skazka
Пользователь
А где граница между гибкостью и лицемерием?лицемерие же всегда разрушительно по совей сути, это просто вопрос времени.
Это то как раз понятно!"не делай другому того, чего себе не желаешь".
А где граница между гибкостью и лицемерием?лицемерие же всегда разрушительно по совей сути, это просто вопрос времени.
Это то как раз понятно!"не делай другому того, чего себе не желаешь".
Да, действительно, у Вас идет подмена понятий. И речи быть не может, чтобы я Вас могла "во что-то тыкать", так как, элементарно, просто не знаю и это только во-первых. Не имею сейчас времени для пространной беседы, но по поводу "двойной игры":Может быть я неправильно понимаю понятие "двойная игра", но вести себя с разными людьми по-разному - это естесственно. Даже взять категории: работа - дом. Кто рискнёт утверждать, что он одинаковый на работе и дома?
Из-за мам, которые показывают своим детям то, что я считаю недопустимым, я не хочу делать того же. Что за дела? Плевать мне на паука, зато моя в 3 года мойдодыра и муху-цокотуху наизусть знает.Выйдет ваш ребенок в компанию гулять на улицу где все мальчишки обсуждают человека-паука, а ваш и знать о нем не знает. В итоге несможет найти общий язык с детками.
Это очень похвально, но девчёнок конечно не пауки в 3 года интересуют...(лет с 4 начнутся феи, зообублз, единорожки, пони и т.д) Но ведь всех мам не направишь на путь истинный... Она ведь не будет одна играть в муху-цокотуху, когда все подружки превращаются в фей... отношения то у деток между собой происходят в основном по примеру собственного жизненного опыта. У кого-то этот опыт и не включает просмотра таких "недопустимых" мультиков, зато ссоры родителей или крики соседей, несправедливость и лицемерие взрослых оказывают гораздо весомое влияние на детей.Из-за мам, которые показывают своим детям то, что я считаю недопустимым, я не хочу делать того же. Что за дела? Плевать мне на паука, зато моя в 3 года мойдодыра и муху-цокотуху наизусть знает.
это хорошо!Ее и феи, и пони интересуют, но не из мультиков, а из раскрасок и игрушек в виде них.
Из-за мам, которые показывают своим детям то, что я считаю недопустимым, я не хочу делать того же. Что за дела? Плевать мне на паука, зато моя в 3 года мойдодыра и муху-цокотуху наизусть знает.
Я пытаюсь отгородить ее от современных дебильных мультфильмов. Или это считается "от всего закрывать"Мой ребенок тоже в 3 года знвл сказки которые я ему читала наизусть. Я вам про то что доча ваша будет далека от большинства ее сверстников если вы уж совсем будете от всего ее закрываать, а следовательно начнутся проблемы в общении со сверстниками... Ну а дальше... Не мне вам обяснять, сами наверно знаете что будет дальше.
Спанч крутой, но, по моему, ни разу не детскийНо хочу сказать, что губка Боб мне вполне импонирует, я сама его смотрю с удовольствием. Такой милый Спанч..
а, простите, какая разница? феи и пони, скорее всего взяты из мультиков...Ее и феи, и пони интересуют, но не из мультиков, а из раскрасок и игрушек в виде них.
Пусть хоть откуда взяты, она не видела этих мультиков, этих идиотских ситуаций в них и глупость персонажей. Это просто красивые картинки и игрушки.а, простите, какая разница? феи и пони, скорее всего взяты из мультиков...
Очень советую всем, кто не видел, посмотреть два ролика этого проекта, в основном про мультики.Проект, с которым молодой режиссёр объездил уже треть России, выступая не только в школах, но и в вузах, воинских частях, тюрьмах, поднимает необычные для нашего ТВ вопросы о цели и смысле жизни
Лично я на нереальность цветов даже не обратила внимания (хотя почему нереальность - они же винтики, и могут быть любого цвета), потому что понравился смысл - познавательный. А может быть вы про Пикси - это какие-то девчонки мультяшные?Сказка, Фиксики - вызывают у меня недоумение, переходящее в бешенство и озвучкой, и вообще, своим видом. ) я за естественность и
Печально, но похоже на правду. Но всё равно не хочется плыть по течению и не сопротивляться явному "непотребству" из телвизора.Каждому времени свои герои!
вот это и есть родительское лицемерие... типа мультик не покажу, а персонажами в виде игрушек пусть играет! вы уж тогда и игрушки давайте наши, совдеповские, пластмассовых Карлсонов или лошадок...Пусть хоть откуда взяты, она не видела этих мультиков, этих идиотских ситуаций в них и глупость персонажей. Это просто красивые картинки и игрушки.