Мне лично все понравились!Последний альбом какраз один из лучших если ты про книгу мёртвых! Там песни 3-4 не очень!
Мне лично все понравились!Последний альбом какраз один из лучших если ты про книгу мёртвых! Там песни 3-4 не очень!
Да те тока эмо и нравицца!! Ты же говоришь, что это песня ЭМО! Ты ваще кроме неё не слышала ни одну песнюЕдинственная нормальная песня - ЧБД
Особенно "семь шагов"!И (я ошибся насчёт последнего альбома) в последнем альбоме ВСЕ песни вури кул!!!
У меня нет названий к этому альбому Можешь написать?? А там названия сам смогу распределитьОсобенно "семь шагов"!
Скачай песни с названиями у меня 172.23.15.133.У меня нет названий к этому альбому Можешь написать?? А там названия сам смогу распределить
ок! спасибо!Скачай песни с названиями у меня 172.23.15.133.
Ага! Ещё преступление против времени и Слишком поздно!!!Особенно "семь шагов"!
ты чоо, я даже целый альбом послушала....просто она самая спокойная, я ж не говорю что тащусь от нее...(кстате альбом сразу стерла )Да те тока эмо и нравицца!! Ты же говоришь, что это песня ЭМО! Ты ваще кроме неё не слышала ни одну песню
Хитрая...ты чоо, я даже целый альбом послушала....просто она самая спокойная, я ж не говорю что тащусь от нее...(кстате альбом сразу стерла )
Чтоб можно было иногда послушать.а зачем пип на компе держать?
а удаляешь в карзину, потом восстонавливаешь и так всё время, тока это я не про Аматори это я в общем = ))) кайффа зачем пип на компе держать?
я ж не ты что б так делать...а удаляешь в карзину, потом восстонавливаешь и так всё время, тока это я не про Аматори это я в общем = ))) кайфф
я нормальную музыку люблю слушать....)Чтоб можно было иногда послушать.
оОя нормальную музыку люблю слушать....)
дада, мне тож интересна, что для тебя "нормальная музыка"?я нормальную музыку люблю слушать....)