Как ты себя опустила!! ржу..а по мне так это одни из самых НЕудачных песен. ну это по мне
кстати первый альбом очень даже стоящий был. последний - хуже. и вот только не надо начинать про отсутствие смысла в песнях!! он там есть и его уж точно побольше будет, чем в песнях многих других АЛЬТЕРНАТИВНЫХ групп и уж тем более групп других стилей (сейчас я говорю о R'n'B и прочей.. бяке). и смысла этого, того, что есть, подросткам вполне хватает!! что ещё надо эмоциональному, неуравновешанному мальчику (или девочке) с присущем ему (ей) максимализмом и прочими заморочками переходного возраста?? пусть лучше так, чем mtv.
ну ежели учесть, что такого музыкального стиля как альтернатива нетчувак, перечитай мой пост ещё раз и подумай что ты сказал) я в нем лично о себе слова не написала
к тому же для тех кто плохо видит или видит, но не осмысливает, я слово АЛЬТЕРНАТИВНЫХ капсом выделила. это значит что в рассмотрение не брались группы ДРУГИХ стилей - рок, метал и проч.
и я не сказала, ЗАМЕТЬ(!), что среди опять же АЛЬТЕРНАТИВНЫХ групп аматори гении.
что ты мне говоришь такое с чего бы это нет его?)ну ежели учесть, что такого музыкального стиля как альтернатива нет
а по мне так это одни из самых НЕудачных песен. ну это по мне
Канал А1 аццтой!!Там альтернативы никакой нет (за исключением нескольких песен)!!! А вот Аматори это круто!!!ух... Поколение А1
А я не смотрю где они выпендриваются Я ни разу не видел! Я просто музыку их на компе слухаю и усёсамое главное что бесит в АМАТОРИ - это то что они слишком много "выпендриваются" : "Мол мы типа самая крутая "группа" в России"; пошли они на...
а вот 5ДИЕЗ рулят из русских(пох что они бЭларусы)
Последний альбом какраз один из лучших если ты про книгу мёртвых! Там песни 3-4 не очень!последний альбом - фтопку, пара песен тока более-менее...