как вам Amatory ?

Cold~Silver

Пользователь
ОООоооо!!! Просто суперская группа))) тока вот их вечно бухой вид меня слехка смущает... а в остальном ГЕНИАЛЬНО!!!! тексты песен глубокие, голос Игоря красивый, ударная установка слышна ВСЕГДА... ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЖЕЛАТЬ??????? <_<

B.G.

Тролль
Не, я вообще к тому что еще ни разу не слышал группу, у которой не слышно барабанов.
А если на записи не слышно, значит у звукаря руки, уши, мозг и прочее находятся в жопе...

Immortal

groove
Не, я вообще к тому что еще ни разу не слышал группу, у которой не слышно барабанов.
А если на записи не слышно, значит у звукаря руки, уши, мозг и прочее находятся в жопе...

Да это я так. Оматари ГЕНИАЛЬНАЯ группа, голос Ихаря красивый.

Про барабаны:
Слушал Beyond Black Void - Desolate (2006) там просто НЕТУ барабанов. Вроде и баса дажэ нету. А песня одна есть на 30 мин.

Cold~Silver

Пользователь
у нас Аматори каждый урок играет в классе))
У нас на биологи тоже))) У нас училка слехка глуховата и када у нас на весь класс посреди урока играет АМАТОРИ, у нее ноль реакции, и мы так почти до звонка сидим..)) :huh:

Immortal

groove
А не у каво нет Оматари на виниле? У меня просто проигрыватель есть. Я вот и подумал, они же тру? Их надо на виниле слушать.
На аудиокассете не то как то.
А можно ваще как нибудь МРЗ аналогировать на винил?

Zdan

мдееее....
А не у каво нет Оматари на виниле? У меня просто проигрыватель есть. Я вот и подумал, они же тру? Их надо на виниле слушать.
На аудиокассете не то как то.
А можно ваще как нибудь МРЗ аналогировать на винил?
по идеи в неро можно пережимать винил в сидюки а вот наоборот хз

Zdan

мдееее....
сори
а аматари в ебург не собираются? или они альбом пишут?

Cold~Silver

Пользователь
Cold~Silver и Zdan, прекратите разводить чат на форуме!
не сердись... :huh: я нечайно... больше так не буду... :D ТАК вот АМАТОРИ!!! :D я видела их интервью! они либо такие пафосные, либо притворяются... :lol: ваще самая пафосная группа это ... хмм... Ладно об АМАТОРИ!!! у них када там новый альбом намечается???

A'Leaiil

Мяу!=)
А мне не нравится...
Конечно, это моё мнение, но по-моему группа не очень.
Самое главное - не пойму, зачем они начали запоганивать песни таких групп как Cathatsis...

Сверху