После просушки, потихоньку, помаленьку простукивая ладошками распределяем пух. Таким каким был пуховик уже не станет, или станет, ЕСЛИ СТОИМОСТЬ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ Т.Р. или в хим чистке помогут.Постирала новый пуховик, пух в нем свалялся, внизу его много, а на плечах совсем нет!! чТо делать?? Слышала про отжим в стиралке с теннисными мячами, но у меня их нет.. Чем можно заменить?
купила за 8После просушки, потихоньку, помаленьку простукивая ладошками распределяем пух. Таким каким был пуховик уже не станет, или станет, ЕСЛИ СТОИМОСТЬ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ Т.Р. или в хим чистке помогут.
Это минус пуховиков, их надо в хим чистку отдавать.
Просушится - аккуратно ладошками простучи, по идее должен встать на место пух.купила за 8
ага. таже ситория. пуховики не стирают. пух на место не встанет. отказалась от пуховиков. покупаю синтепон. можно стирать.Просушится - аккуратно ладошками простучи, по идее должен встать на место пух.
(Что ещё сделать, я не знаю.)
в спортоварах продаются, нужно 3 штуки. я стирала пуховик с мячиками, норм все, ничего не свалялось.
Я не жмоттюсь на химчистку. Что за выражения.не жмоттесь на химчистку и будет вам счастье
а что за выражения?Я не жмоттюсь на химчистку. Что за выражения.
Укажите, пажалст, адрес вашей работы. Придём сушить))Дамы!
рассказываю!!
нашел на работе в здании комнату ввода , там порядка 45-50, иногда больше градусов, вот там то на вешалке, и сушу, стираю перед работой, а там сушу, махом отлично высыхает.
За магазином Мария я обнаружила ее. Маленький домик.Я расправляла пуховик как подушку (после того когда хорошо просохнет). Взбивала его, трясла, мяла в разные стороны. Помогало. Но со временем поняла, лучше не стирать пуховики дома. Кстати подскажите пожалуйста где у нас в городе химчистка?
Где же такой можно купить?господи,на дворе какой век!!???есть специальное средство(жидкое), для пуховиков.просто ставите бережную стирку и в главный отсек наливаете средство.оно стоит 360-400 рублей.есть дозатор специальный.порошка вообще не надо.сколько пуховиков стирали все нор.и высыхает все быстро!!!!!!фирма woly sport.удачи вам!!!