А сколько стоит эта Калина?
а че такие движки еще ставят???? думал что калины с 1.4 или 1.6.Это моторилло 1.5 8ми клапанник
а че такие движки еще ставят???? думал что калины с 1.4 или 1.6.
Можно адресок узнать, и если есть, то еще и веб сайт! вообще если не влом, адреса салонов бушных иномарин!Когда ехали по челябе - предлагал заехать в салон шкоды.
тоже хотелось бы узнать, как в челябе так и в екб.вообще если не влом, адреса салонов бушных иномарин!
Можно адресок узнать, и если есть, то еще и веб сайт! вообще если не влом, адреса салонов бушных иномарин!
Заранее благодарю!
салон дает гарантию.а зачем именно салон? ведь обычный рынок ничем не хуже.
Мне кажется проще купить из наличия. Просто понять какая комплектация, кузов и цвет нужен и раз в пару дней звонить и узнавать, нет ли подобного. Как появится, брать мани и гнать туда выкупать. А то так можно долго ждать, у них в договоре вроде до года написано. Просто не поёму в чём кайф ждать и мучаться полгода (несколько месяцев) авто, если можно почти сразу начать ездить. Тем более машины у них часто обновляются. К тому же в ЕКБ+Чел. около 5-6 салонов OPEL.ну вот видите - всё не так плохо у Вас
у меня знакомый Астру в Джемире с ноября ждёт...
Тоже с таким встречался. Ждал 2 недели, хотя машина сразу была на стоянке в салоне.(объяснили, что "почему-то заявку на доставку ПТС из Москвы поздно отправили", бред само-собой)другой птс 3 недели ждал после прихода Логана в салон. (причин этому я вообще не понимаю...)
Тоже с таким встречался. Ждал 2 недели, хотя машина сразу была на стоянке в салоне.(объяснили, что "почему-то заявку на доставку ПТС из Москвы поздно отправили", бред само-собой)
да я в курсе, я про это же и говорил, что ждал именно ПТС при наличие авто.ПТС нету, потому что машины в автосалонах не принадлижат им, а взяты под консигнацию - т.е. дистрибьютер выдал на продажу салону авто и денег с него не взял, а ПТСку выдает только по факту 100% оплаты этого авто.
Так и получается, покупатель пришел в салон, выбрал авто, заплатил налик, а салон взял да и эти деньги на другие нужды (к примеру зарплату сотрудникам) истратил, а потом чтобы выкупить ПТСку ищет деньги, а покупателю авто вешает лапшу на уши - типа приходите завтра.
причина скорее всего банальна - у салона нет денег на выкуп авто (с кредитами проблемы или ещё чо) ... без этого им птс доверенный банк не выдаст ...ну вот видите - всё не так плохо у Вас
у меня знакомый Астру в Джемире с ноября ждёт...
другой птс 3 недели ждал после прихода Логана в салон. (причин этому я вообще не понимаю...)