майонез можем не добавлять, это ингредиент на выбор)Чем оно неплохое? Все жирное, жареное и с майонезом. Фуууу
Вы переделали меню?майонез можем не добавлять, это ингредиент на выбор)
Тогда уж лучше кафе "не мельтеши тут")Я бы назвал "Отдыхай" или "Отдохни".Стоит к примеру хозяин машины и смотрит как моют её.А ты ему:"Сходите,отдохните!"
Копчёный терпуг.там есть салаты без майонеза и рыба)
Копчёный терпуг.
тут владельцы даже в переписке не участвуют,они работают)Вот вы меня простите,но желание туда пойти у меня пропало. Истеричные и матерящиеся владельцы - не самая лучшая реклама.
значит вам не стоит туда приходить!и там совсем не фуу...очень вкусно)Чем оно неплохое? Все жирное, жареное и с майонезом. Фуууу
Спасибо, не приду.значит вам не стоит туда приходить!и там совсем не фуу...очень вкусно)
Ну владельцы или нет, не знаю.Но кто-то же отвечает.тут владельцы даже в переписке не участвуют,они работают)
ну вот видите,не знаете и делаете выводы.не правильно это...Ну владельцы или нет, не знаю.Но кто-то же отвечает.
ну значит просто эта пища вам не подходит,не для вас...да пожалуйста,умолять то никто не будет)Спасибо, не приду.
Фуу - это значит вредная для здоровья пища. Она вкусная, но зюмо-зюмо некузявая.
Ой,давайте не будем. Не думаю,что агрессивно и с матами начали отвечать сторонние люди. Либо владельцы,лиьо продавцы,либо друзья,не важно.ну вот видите,не знаете и делаете выводы.не правильно это...
агрессия началась после того,как начали оскорблять название,которое выбрали владельцы кафе,мы выступили в их защиту!не более того.вы сейчас сами продолжаете конфликт,говоря о том,что у владельцев нет фантазии!всем кто помогал,огромное спасибо уже было сказано!Ой,давайте не будем. Не думаю,что агрессивно и с матами начали отвечать сторонние люди. Либо владельцы,лиьо продавцы,либо друзья,не важно.
Главное, лично у меня впечатление испорчено.
На ни в чем неповинных форумчан вылили ушат грязи.
А люди ведь на полном серьезе хотели помочь. Что-то предлагали,если шутили, то по-доброму. Не они виноваты, что у владельцев фантазии ноль!
Агрессия-то с вашей стороны началась и продолжается до сих пор.
Зато при этом вы в этой теме постите направо-налево свою рекламу. Как-то некрасиво получается!
Эта пища никому не подходит, только многим на свое здоровье пофиг до поры, до времени)ну значит просто эта пища вам не подходит,не для вас...да пожалуйста,умолять то никто не будет)
а что с моим тоном не так,вполне адекватно общаюсь и реагирую,это вы нервничаетеЭта пища никому не подходит, только многим на свое здоровье пофиг до поры, до времени)
И сбавьте тон, пожалуйста. Дали повод поговорить о забегаловках, теперь не возмущайтесь.
да обсуждайте сколько хотите, пока словарный запас не кончится! вам никто не запрещает! И скажите пожалуйста ,есть ли смысл обсуждать название кафе если оно уже выбрано?Эта пища никому не подходит, только многим на свое здоровье пофиг до поры, до времени)
И сбавьте тон, пожалуйста. Дали повод поговорить о забегаловках, теперь не возмущайтесь.