Кто-то гадит - ворует тетради. Какой смысл их прятать если все равно своруют?ЛЮДИ А ЧЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ ЗАБРОСИЛИ???
Кто-то гадит - ворует тетради. Какой смысл их прятать если все равно своруют?
Может возродим?Я с вами!Да... жаль темка отличная была...
Желающих много))Я вот тоже хочууу))Может возродим?Я с вами!
Может возродим?Я с вами!
Желающих много))Я вот тоже хочууу))
После кражи первой тетради, пытались завести еще две. Последнюю - в конце июля...
Тетрадь сперли после второй же закладки...
Смысл заводить четвертую тетрадь, если какие-то свиньи ее сразу же крадут?
Тем более не все люди - свиньи. Больше половины населения Земли - интилигенты (надеюсь).Конечно я согласна с тобой но если желающих много и мне тетрадь не жалько то почему бы и нет
Тем более не все люди - свиньи. Больше половины населения Земли - интилигенты (надеюсь).
Не в том смысле))
А можно поконкретней,в каких кустиках???Мы с подружкой всё,что могли посмотрели,т.к. дождик был,а мокнуть,лазая по кустикам не осоюо хотелось!Так всё-таки,в тех,что вдоль забора или ближе к дому которые???И можно поподробнее описание:Цвет пакета,цвет тетради (на всякий случай))Тетрадь не кто вроде не взял она в мешочке в кустиках!!
Я описался в тетрадке, Забабахино 16 если не ошибаюсь, около трансформатора, знакБелый человек на синем фоне, в кустах около черной фигни спрятана тетрадка!!
возле трансформатора вроде.А можно поконкретней,в каких кустиках???Мы с подружкой всё,что могли посмотрели,т.к. дождик был,а мокнуть,лазая по кустикам не осоюо хотелось!Так всё-таки,в тех,что вдоль забора или ближе к дому которые???И можно поподробнее описание:Цвет пакета,цвет тетради (на всякий случай))
Не поверите,там я и искала)))только вот либо плохо искала,либо...возле трансформатора вроде.
....все-таки стырили... Ажаль.Только интересно стало....Не поверите,там я и искала)))только вот либо плохо искала,либо...