Повторяю:
Тетрадь у знака, там Белый человечек на синем фоне, и около черной фигни если от знака смореть, подошли к черной фигне, и поверните голову налево, пакет чёрный, и там тетрадочка!
полный бред. это форум или детский сад? что будем делать после того, как отыщем того, кто тырит тетради? тёмную устраивать??? :huh: :huh:есть идея. говорить место схорона только тем, кто попросит в личку. тогда легко будет выявить вора.
Хм....и реал чё делать с ним бум?полный бред. это форум или детский сад? что будем делать после того, как отыщем того, кто тырит тетради? тёмную устраивать??? :huh: :huh:
Хм....и реал чё делать с ним бум?
:huh: :huh: Супер предложение)Устороим темную как уже и предложили и выпросил все тетради и буит у нас с разу 5 тетрадей мы в них запутаемся и...
Вобщем это бесконечная история)))
Если честно,никакого Белого человечка я там не видела...)Объясняй тада на пальцах,с какой он стороны)))Повторяю:
Тетрадь у знака, там Белый человечек на синем фоне, и около черной фигни если от знака смореть, подошли к черной фигне, и поверните голову налево, пакет чёрный, и там тетрадочка!
Если честно,никакого Белого человечка я там не видела...)Объясняй тада на пальцах,с какой он стороны)))
Наконец-то!!Я НАШЛА ТЕТРАДЬ!!!
КТО НИБУДЬ НАШЕЛ ТЕТРАДЬ???[/font][/size][/color]
нижайше прошу прощения, ещё вчера вечером тетрадь нашол и забрал я.
за музыкалкой, у трёх ступеней, справа, в лопухах... чорный пакет с тетрадком)
Тетрадь у меня.
ЗЫ, Шляпник, будь добр точнее описывать место. Около музыкалки ТРИ лесницы с тремя ступенями, у рядом с двмя - лопухи
Тетрадь у меня.
ЗЫ, Шляпник, будь добр точнее описывать место. Около музыкалки ТРИ лесницы с тремя ступенями, у рядом с двмя - лопухи