Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
есть идея. говорить место схорона только тем, кто попросит в личку. тогда легко будет выявить вора.

Кот в ШлЯпЕ!

Новичок
Повторяю:
Тетрадь у знака, там Белый человечек на синем фоне, и около черной фигни если от знака смореть, подошли к черной фигне, и поверните голову налево, пакет чёрный, и там тетрадочка!

ПуГоВкА

Новичок
Повторяю:
Тетрадь у знака, там Белый человечек на синем фоне, и около черной фигни если от знака смореть, подошли к черной фигне, и поверните голову налево, пакет чёрный, и там тетрадочка!

тЫ СЕГОДНЯ ПРОВЕРЯЛ??

MaRRika

follow your heart...
есть идея. говорить место схорона только тем, кто попросит в личку. тогда легко будет выявить вора.
полный бред. :eek: это форум или детский сад? что будем делать после того, как отыщем того, кто тырит тетради? тёмную устраивать??? :eek: :huh: :huh:

Машенька

Новичок
Повторяю:
Если честно,никакого Белого человечка я там не видела...)Объясняй тада на пальцах,с какой он стороны)))

MARGO

Пользователь
Я решила с утреца спрятать, а то днём лишних глаз было много, поэтому не получилось. :lol: Вобщем, кто хочет найти тетрадь пусть спрашивает у Хозяйки медной горы.

MARGO

Пользователь
Между прочим лесо-парк Сказы Бажова никто не отменял. :lol:

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
нижайше прошу прощения, ещё вчера вечером тетрадь нашол и забрал я.

за музыкалкой, у трёх ступеней, справа, в лопухах... чорный пакет с тетрадком)

господа мои хорошие, тетрадь спрятана ещё в обед, место дислокации её я уже описал..

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Тетрадь у меня.
ЗЫ, Шляпник, будь добр точнее описывать место. Около музыкалки ТРИ лесницы с тремя ступенями, у рядом с двмя - лопухи

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Тетрадь у меня.
ЗЫ, Шляпник, будь добр точнее описывать место. Около музыкалки ТРИ лесницы с тремя ступенями, у рядом с двмя - лопухи

нуу во первых я остальные не видел (или в упор не помню) во вторых ну совсем просто это эже неинтересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху