Старую тетрадку я почти всю отсканировала - нет только самых последних записей. Так что, и следующую тоже буду сканить, как только доберусь)одну суперскую тетрадку уже сперли.... <_< в ней было столько всего, дофига рисунков и вклеек.... если только каждый будет сканить своё новшество, чтобы потом внести в архив, то этот квест имеет смысл....
Старую тетрадку я почти всю отсканировала - нет только самых последних записей. Так что, и следующую тоже буду сканить, как только доберусь)
Можно. Найти ту, которую спрячу в воскресенье и переписть с диска. Диск лучше оставить в тетрадке - вдруг ещё кому скан понадобится?а скан старой можно как-нибудь заполучить?
А чего с Elenich?Тетрадочку забрала сегодня в 15 часов :wub: . Сейчас она у Elenich в больничке. Завтра пойду ее навещать, заберу тетрадочку, попишу там и спрячу)). Долго держать не буду :lol:
А чего с Elenich?
завтра после работы наступило. Где тетрадь?!в тетрадочке написано, что с Elenich
Прятать тетрадь буду завтра после работы. Готовьтесь <_<
Я проходила вчера около 11-12...там пусто былоникто не забрал? :huh:
хочется верить, что первое, но в голову почему-то лезет именно второе... :huh: третья тетрадь уже...случайно не могли найти...или кто-то взял и забыл отписаться или кто-то специально гадит...
хачу с вами ! завтра поисчу тоже тетрадку тухочется верить, что первое, но в голову почему-то лезет именно второе... третья тетрадь уже...