Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
одну суперскую тетрадку уже сперли.... <_< в ней было столько всего, дофига рисунков и вклеек.... если только каждый будет сканить своё новшество, чтобы потом внести в архив, то этот квест имеет смысл....

Полночь

Новичок
одну суперскую тетрадку уже сперли.... <_< в ней было столько всего, дофига рисунков и вклеек.... если только каждый будет сканить своё новшество, чтобы потом внести в архив, то этот квест имеет смысл....
Старую тетрадку я почти всю отсканировала - нет только самых последних записей. Так что, и следующую тоже буду сканить, как только доберусь)

Spartanka

просто сказка...
Старую тетрадку я почти всю отсканировала - нет только самых последних записей. Так что, и следующую тоже буду сканить, как только доберусь)

а скан старой можно как-нибудь заполучить? :lol:

а еще вторую тетрадь уже пытались заводить, она тоже пропала <_<
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=22264

Полночь

Новичок
Я нынче вновь неоригинальна - медгородок, две плиты с надписью "ICE CUBE", на них, присыпанная растительным хламом, тетрадь. Упакована маниакально, резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов.
В качестве бонуса - диск со сканом первого манускрипта на задней обложке.

Spartanka

просто сказка...
Тетрадочку забрала сегодня в 15 часов ;) :) . Сейчас она у Elenich в больничке. Завтра пойду ее навещать, заберу тетрадочку, попишу там и спрячу)). Долго держать не буду :)

Spartanka

просто сказка...
вчера не было доступа к компу.

Итак, встаем спиной к центральному входу 127 школы. Видим на стадионе школы слева два ряда колес, врытых в землю. Идем к ряду колес побольше размером, расположенных около забора. Ищем пятое колесо (считая от школы), в колесе справа тетрадь (слева там бутылка какая-то пустая валяется).
На старт, внимание, марш...
п.с. не забываем отписываться, кто тетрадь взял... :)

Spartanka

просто сказка...
случайно не могли найти...или кто-то взял и забыл отписаться или кто-то специально гадит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху