Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoundCraft

Professional
Специально только что сходила и проверила (как почувствовала). Тетрадь лежала на месте. :lol:
People, незачем людей в заблуждение вводить! Смотреть надо лучше! Тетрадь сутки провалялась и ее никто не взял!

Так как я была уверена, что тетради нет на месте, то проверяла, не заботясь о том, видит меня кто-то или нет. В результате меня (достающую тетрадь) видела куча народа. Пришлось срочно перепрятывать. :D

Итак. Новая, 22 (9-этажка, "свечка"). Рядом 5-этажка (Новая, 26). Если встать лицом к подъезду 9-этажки, слева будет куст сирени. С этой стороны 9-этажного дома два ЗЕЛЕНЫХ окна с карнизами. Под карнизом второго окна (от куста сирени) лежит тетрадь. (под этим окном еще сливная труба)

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Жесть. Это мне "Остров сокровищ" напомнило =)

traff6

Новичок
Ура!Тетрадка у меня!
СаундКрафт:И за шоколадку спс.
НО ЗАЧЕМ НА 10 РАЗ УПАКОВЫВАТЬ?!!

Сашенька

Позитив Всея Сети
на чем остановились? хочу пойти к репетитору в 6 и попути захапать тетрадь :lol:

офтоп: Елена, не нашла тему "флэшмоб-это"? =(

traff6

Новичок
Слухайте сюды!
От гл.входа в гл.Сбербанк города идёте направо,к дороге.Смотрите налево.Там есть маленькая парковка.Доходите примерно до середины.Там к берёзе прислонена каменная плита.За ней лежит тетрадь.
ЗАБИРАЙТЕ!!!

Мод

Активный пользователь
Слухайте сюды!
От гл.входа в гл.Сбербанк города идёте направо,к дороге.Смотрите налево.Там есть маленькая парковка.Доходите примерно до середины.Там к берёзе прислонена каменная плита.За ней лежит тетрадь.
ЗАБИРАЙТЕ!!!
1. Где у нас главный сбербанк?
2.Искать "право" от входа надо стоя спиной или животом к "сбербанку"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху