А нормального обслуживания и внимательный персонал - в самый раз = именно для НАШЕГО города)))В городе, где люди считают деньги и частенько высказывают мнение о том какие высокие цены и как медленно их(господ) обслуживают и то горячее не совсем горячее ....
Не буду дальше, но ...
для нашего мегаполиса в кое-как 70 т. чел. требовать вип обслуживание и профи официантов ... гламурненько.
А куда делся старый персонал? Или у вас, как везде в общепите, рабы и текучка?Хотелось бы внести уточнение:
В Вашем счёте штрудель был вычеркнут и с Вас денег за него не взяли.
Кондиционеры были выключены, т.к. было детское день рождение до этого и попросили их отключить
Штрудель закончился по одной причине - десертник поторопился и разогрел штрудель раньше. И второй раз разогревать его просто не стали и убрали, т.к. подавать сухой десерт не было бы гуд. А следующая партия была в духовке (только сделали). И по времени мы бы Вам не успели его подать.
Про Филадельфию и рыбные кости в кучке - тоже есть огромные сомнения
По поводу печатной продукции - выходные дни очень много банкетных столиков и просят печатную продукцию убирать со стола, что мы и делаем.
Ну и на десерт - да, крышка вентиляции одна единственная сломалась, обещали мастера в понедельник починить.
По поводу обслуживания - набрали новый персонал на лето, обучается. Здесь - приносим извинения за качество. Пока учатся.
Дома штрудель 20 минут в духовке и 7 "отдыхает", а у Вас 35! минут почти свободного времени.А куда делся старый персонал? Или у вас, как везде в общепите, рабы и текучка?
У нас нет рабов и текучки. И персонал основной - весь наш. А официанты - сейчас - кто поступает, кто отдыхает на каникулах. Поэтому и обучаем официатов новеньких на лето.А куда делся старый персонал? Или у вас, как везде в общепите, рабы и текучка?
Спасибо, не ем мучного.Дома штрудель 20 минут в духовке и 7 "отдыхает", а у Вас 35! минут почти свободного времени.
Незнаю незнаю!!! Кости все таки бывали и у нас в ролах, когда бывали там!!!! Печатная продукция всегда в дефиците! А если кондиционер отключили, я поняла что праздник уже прошёл, почему бы не включить раз дети уже ушли??? Мы уже перестали туда ходить!!! Раньше очень нравилось! А сейчас Неа!!!! Не пойду!!!да и много по мелочам недочетов!!! А туалет вообще отдельная тема!!! Ужас!!!Хотелось бы внести уточнение:
Кондиционеры были выключены, т.к. было детское день рождение до этого и попросили их отключить
Штрудель закончился по одной причине - десертник поторопился и разогрел штрудель раньше. И второй раз разогревать его просто не стали и убрали, т.к. подавать сухой десерт не было бы гуд. А следующая партия была в духовке (только сделали). И по времени мы бы Вам не успели его подать.
По поводу печатной продукции - выходные дни очень много банкетных столиков и просят печатную продукцию убирать со стола, что мы и делаем.
Ну и на десерт - да, крышка вентиляции одна единственная сломалась, обещали мастера в понедельник починить.
По поводу обслуживания - набрали новый персонал на лето, обучается. Здесь - приносим извинения за качество. Пока учатся.
Ну, как-то, согласитесь, нерационально, в самый сезон оставлять заведение без квалифицированных кадров.У нас нет рабов и текучки. И персонал основной - весь наш. А официанты - сейчас - кто поступает, кто отдыхает на каникулах. Поэтому и обучаем официатов новеньких на лето.
Я не буду платить три рубля за обед, ведь я его не ел! (с ) "Вокзал для двоих", напомнило...Хотелось бы внести уточнение:
штрудель вычеркнули после того как мы на это указали и денег за него действительно не взяли после того как вычеркнули.Хотелось бы внести уточнение:
лето в снежинских кафе нэ сэзон.Ну, как-то, согласитесь, нерационально, в самый сезон оставлять заведение без квалифицированных кадров.
Ничего не случилось. Отвечаем на вопросы и исправляем замечания.Когда я там была пару месяцев назад - мне все очень понравилось.
И таки шослучилось?
Да нормально там все, обычный уровень кафе, не ресторан все таки. Кафе, на то и кафе, заказал тебе принесли или сказали нету, большего сервиса в кафе ждать не стоит.Когда я там была пару месяцев назад - мне все очень понравилось.
И таки шослучилось?
Прям как в голливудских фильмах пара официанток: одна забывчивая, другая в телефоне,а бармен всегда в теме))) еще вспоминается "Маски шоу")я тоже поделюсь....официантки....это ужас....одна девочка не знает меню, вторая вечно торчит в телефоне и тупо забывает подходить к столикам.....более или менее адекватная это за барной стойкой....и еще вам на заметку...когда ругаете персонал за косяки
Если у повара или у официанта руки кривые или совести нету - логист там точно ни при чем.Да нормально там все, обычный уровень кафе, не ресторан все таки. Кафе, на то и кафе, заказал тебе принесли или сказали нету, большего сервиса в кафе ждать не стоит.
А насчет нету продуктов, дак это не повара или официанты виноваты, а администрация, которая через пень-колоду наладила отдел логистики, если вообще он существует.
Это, кстати, высокооплачиваемая работа, за хорошего логиста компании на все готовы, потому-что понимают, что это не только экономия средств, но и увеличение дохода.