kroha
Местный
иногда, просто посидев за чашкой кофе/чая(а это скорей времяпрепровождение) в приятной атмосфере...получаешь БОЛЬШЕЕ чем от еды..тем паче - там и музыка соответственная
иногда, просто посидев за чашкой кофе/чая(а это скорей времяпрепровождение) в приятной атмосфере...получаешь БОЛЬШЕЕ чем от еды..тем паче - там и музыка соответственная
То есть на еду все махнули рукой в шиколате и чиста потусоваться за чашкой кофе? Судя по последним отзывам кафе шиколат трансформировалось в антикафе.И главное, что громкость позволяет разговаривать.
Полностью согласен!kroha написал(а):иногда, просто посидев за чашкой кофе/чая(а это скорей времяпрепровождение) в приятной атмосфере...получаешь БОЛЬШЕЕ чем от еды..тем паче - там и музыка соответственная
А здесь так много отзывов, что можно делать подобающие выводы??? Нет, могу Вас разуверить. Приходят и с удовольствием угощаются всевозможными блюдами из меню ))))))))))))))То есть на еду все махнули рукой в шиколате и чиста потусоваться за чашкой кофе? Судя по последним отзывам кафе шиколат трансформировалось в антикафе.
И Вас могу разочаровать в Ваших предсказаниях. Всё намного лучше, чем Вам бы хотелось. Приходят приятно провести время за едой и просто отдохнуть от рабочих буднейПолностью согласен!
Может некорректно сравнивать, но в Челябинске в магазине "Алое Поле" есть на входе кафешка - формата стойка и столики.
Так вот . за столиками по моим наблюдением порой "приземляются" чисто пожевать купленное в магазине и потрындеть...
А кафешка (с приличными ценами) на это как бы "забила" - зато, уверен, имея такую возможность, покупатель придет именно в этот магазин за покупками в следующий раз))
ПС
Я правда не знал термин "антикафе", но довольно давно предрекал Шиколату именно такой формат.
Другое дело, что в этом ничего плохого как раз нет - раз (по определенным причинам, не хочу говорить, каким) особо не заработать на желающих поесть - можно вполне заработать на жаждующих потусоваться...
Ага. Это из той же серии - почему у Вас мороженое холодное ))Опять же, откуда Вы знаете как мне бы хотелось?
(мне бы хотелось гибрид Радуги с "зеленой фишкой"))))) )
И почему лучше - ну приходят поесть и отдохнуть.
"лучше" это когда есть какая-то фишка - авторская кухня, тот же антикафешный формат, или нереально дешево и фкусно а-ля столовая ВНИИТФ...
У Вас - ни пойми что, извините конечно...
сколько раз были - официант всегда так делал)) и все приносили вовремя, как мы просилиМолодой парень, который принимал заказ у нас, под конец разговора вслух повторил то, что записал для обоих. То есть по сути переспросил, правильно ли понял. И все ОК.
Ну, Жираф большой - ему видней ))Вам некогда разбираться с подобными глупостями. Если кому-то Ваше мороженое показалось холодным, это проблемы этого "кого-то" - вот,судя по многочисленным отзывам, Ваше кредо...
Согласна! 1 похвала в тысячи раз лучше 100 жалоб. Люди будут стараться работать для нас, и будут получать удовольствие от своей работы, и тем самым радовать нас!В городе, где люди считают деньги и частенько высказывают мнение о том какие высокие цены и как медленно их(господ) обслуживают и то горячее не совсем горячее ....
Не буду дальше, но ...
для нашего мегаполиса в кое-как 70 т. чел. требовать вип обслуживание и профи официантов ... гламурненько.
Может включить терпение, вежливость и не бояться лишний раз переспросить, попросить и сказать спасибо? Это как минимум придаст обсл. персоналу уверенности, стимулирует хорошо работать и в принципе ... хороших клиентов запоминают и врядли накосячат, обслуживая оных.
Извеняюсь за оффТоп. Позволю тоже юморнуть.Извиняюсь за офтоп. Кочевник, милейший, да ну откуда 70 тыс. жителей в городе, что за эротические фантазии право??? Кое как барахтаемся у полтинника. При вашей цифре совсем другая жизнь началась у предпринимательства.
По кафе по прежнему лично у меня никаких замечаний, разве что просьба к официантам носить бэйджи с именами, много новый лиц, по имени мне приятней общаться.