Лишь бы чаевые в чек не включали, а то бывало берёшь по одной цене, а расплачиваешься с процентом.да пусть говорят что хотят это мое мнение т.к всем не угодишь :db:
Я так понимаю , здесь собрались любители просто поболтать. Вы находитесь на странице определенного заведения, а пишете бог знает о чем. В данном кафе нет включенных в стоимость блюд чаевых- это раз, никто вас не принуждает их платить и любым другим способом-это два, качество услуг в любом случае остается на уровне-это три. Проверено на собственном опыте, причем постоянно. Чаевые в данном заведении дело доброй воли и желания клиента, лично я чаевые оставляю всегда и считаю это правильным жестом.Да, и интересно - 10% от стоимости заказа - за обслуживание официантами.
Допустим.
Т.е. конкретная плата за конкретную услугу.
И ... фокус покус - согласно закону о защите прав потребителя клиент вправе отказаться от любой предлагаемой услуги.
Все что ему за это будет (по закону) - он не получит конкретную услугу и всего-то - никаких "жестов неуважения" , никаких "непредвиденных обстоятельств "
Не хочешь платить 10% от стоимости заказа - дотащи подносы до столика сам
Если бы моя доча владела каким-нибудь кафе, то я и моя семья трапезничали бы там постоянно и с удовольствием )))Проверено на собственном опыте, причем постоянно.
А если бы ваша дочь была стоматологом, то вы постоянно бы сверлили и рвали зубы?Если бы моя доча владела каким-нибудь кафе, то я и моя семья трапезничали бы там постоянно и с удовольствием )))
Мимо.А если бы ваша дочь была стоматологом, то вы постоянно бы сверлили и рвали зубы?
А если бы ваша дочь была стоматологом, то вы постоянно бы сверлили и рвали зубы?
Добрый день! Спасибо за отзывы. По поводу чизкейков - этот продукт, при производстве которого используется шоковая заморозка. И приходят они в таком виде. И разогреваются перед подачей. Заранее их размораживать - тоже не получается. Так как размороженный чизкейк заново не морозится. А перегреть его - они текут. Иногда получается, что внутри он не успевает до конца разморозиться. Хотя это очень редко. Но вот такая технология у этого десерта. Будем повнимательнее к этому десерту относиться.Ходили вчера днем в шиколат, заказывали пасту, креветки в ореховом соусе, салаты и чизкейки с чаем . все блюда очень вкусные (единственное немного странным показался салат Пикантный), но мне стало интересно где хранятся чизкейки - они ледяные.. зубы замерзли
пора отказаться от десертов, если вы не в состоянии их приготовить как следует. ибо ваше "иногда","редко"=всегда.у вас вечная беда с десертами которые больше похожи на куски фруктового льда.Добрый день! Спасибо за отзывы. По поводу чизкейков - этот продукт, при производстве которого используется шоковая заморозка. И приходят они в таком виде. И разогреваются перед подачей. Заранее их размораживать - тоже не получается. Так как размороженный чизкейк заново не морозится. А перегреть его - они текут. Иногда получается, что внутри он не успевает до конца разморозиться. Хотя это очень редко. Но вот такая технология у этого десерта. Будем повнимательнее к этому десерту относиться.
А салат Пикантный - он заправляется соусом Терияки. Может поэтому Вам показался странный вкус. Хотя это достаточно лёгкий и вкусный салат.
Какой кошмар! И вам не стыдно? Сколько лет вашим официантам? Сопли, а не официанты, дети! Объяснить ничего не могут, девушка мне сегодня нахамила! Дарья, кажется...
Внешний вид кафе не особо радует, да интерьер, да музыка, НО этот пол, запомнился со старых времён "мясной лавки". На улице снег, это тает, на полу жижа и грязь. Что касается входа в кафе- это просто тихий ужас... Ободранные ступеньки, опять же жижа и грязь...
Заказ мы ждали 20 минут, Заходили покушать, чтобы побыстрее, мы бы уже дома полноценный ужин приготовили.
Нашим официантам - 18-19 лет. А по поводу детей - мы все чьи то дети. Нет, мне не стыдно. По поводу жижи и грязи - сезон такой - не выйдешь с пылесосом и тряпкой на улицу и не помоешь асфальт. Весна, однако. А 20 минут - на самом деле - для заказа, который готовится по требованию клиента, а не стоит сутками - это очень правильное время.Какой кошмар! И вам не стыдно? Сколько лет вашим официантам? Сопли, а не официанты, дети! Объяснить ничего не могут, девушка мне сегодня нахамила! Дарья, кажется...
Внешний вид кафе не особо радует, да интерьер, да музыка, НО этот пол, запомнился со старых времён "мясной лавки". На улице снег, это тает, на полу жижа и грязь. Что касается входа в кафе- это просто тихий ужас... Ободранные ступеньки, опять же жижа и грязь...
Заказ мы ждали 20 минут, Заходили покушать, чтобы побыстрее, мы бы уже дома полноценный ужин приготовили.
Один плюс, довольно таки вкусно, но всё портят официанты, грубые и неприветливые, детки.
А если капнуть дальше...
Вообщем это кафе навсегда осталось в чёрном списке.