кафе, рестораны, столовые Снежинска

Раян

Zonderkommando
Тут все диалоги такие. Редко кто может выделить 10 признаков обекта спора :).

И еще, мне абсолютно не важен результат спора как таковой. Любое мнение ценно и имеет право на жизнь. Кому еще из собеседников ты можешь написать, "а помнишь, 8 лет назад..."?

be-open

джедай
Выдержанная концепция.
Обязательно выдерженный с концепцией антураж.
Сервировка стола.
Выдержанное с концепцией меню.
Безупречная рецептура и подача блюд.
Вышколенный персонал.
Окружающая публика.
На мой взгляд "7 ключей" вполне подходит под определение с рядом оговорок, если заказывать холодные закуски и на горячее рыбные блюда, и если предварительно забронировать столик в субботу или воскресенье днем, когда персонал будет заранее подготовлен к визиту и когда окружающей публики с большой вероятностью не будет.

be-open

джедай
И еще, мне абсолютно не важен результат спора как таковой. Любое мнение ценно и имеет право на жизнь. Кому еще из собеседников ты можешь написать, "а помнишь, 8 лет назад..."?
Это точно))
Мне результат форумного спора тоже не важен, а вот к судьбе снежинского общепита каюсь глубоко небезразличен и питаю самые нежные чувства, почти независимо от формы проявления. Даже обнаруженный недавно по аромату закуток с хотдогами на лестнице в Универмаге вызвал нерациональный приступ радости, хотя сам такое не ем.

Раян

Zonderkommando
Я правда, в большинстве случаев просто не могу поддержать разговор. Потому, что очень редко посещаю наши рЭсторации.
Опять же, для чистоты дискуссии, нужно отталкиваться от общепринятых на текущий момент - норм.

Готов принять на веру о "7 ключах", вот только помню интервью после открытия, что мол тут можно и на лыжах покататься и в ресторане побывать. Как-то крепко понимаю, что концепция - бредовая, а проверить повода не было :).

Часть

Местный
В мае открыл для себя "Пельмени клаб", ну не ел я за свои 44 года, Такие пельмени!!!
Вот может же кто-то сделать так, как хочет. Естественно, необходимы волевые усилия по снижению зарплаты раза в два, в не доходные дни, чтобы понять, кто готов с тобой остаться не ради денег.

Раян

Zonderkommando
Вот может же кто-то сделать так, как хочет. Естественно, необходимы волевые усилия по снижению зарплаты раза в два, в не доходные дни, чтобы понять, кто готов с тобой остаться не ради денег.

Там другое. Там очень профессиональный ресторатор - Елена Макушева. Ну и пельмени с омулем 300 руб. за 100 гр...)))

Morrigan

Argentavis magnificens
Просто вопрос был поставлен НАСТОЯЩИЙ китайский ресторан. Думаю НАСТОЯЩИЙ не стоит.
Я имела в виду такие, что есть в больших городах. С выраженным национальным колоритом, а не "шашлык-пицца-роллы-майонез".
Частично адаптированные к России, разумеется.

Brunetka

Активный пользователь

be-open

джедай
Зайдите, с 1 декабря анонсируют пельмени с олениной.
Занятно, что тема про кафе и рестораны Снежинска плавно перетекла в рекламу хипстерской пельменной Екатеринбурга.
Вот тоже рестораном себя называют. Ну пельменная же)
Водку хоть подают, или только смузи?

Раян

Zonderkommando
Как можно отказать, если вас просит брюнетка? :)

Я написал искренне... Видел массу мастеров пельменного дела, но такие пельмени ни разу не ел. Прямо культурно-вкусовой шок... Про водку не скажу, я же на работе был днем. Морсы там еще чумовые. Питейные заведения, вечером посещались. Ну ты сразу напишешь, что нефиг им тут рекламу делать. А меж тем, я бы подсказал пару отменных баров))).

Раян

Zonderkommando
А подскажите;)..))))

Очень хорошее место именно как бар - "Огонек" http://barogonek.ru/
Место как бар-ресторан "Оптимист" http://www.theoptimist.ru/ Рядом там "Свердловская киностудия", сейчас очень модные 3д инсталляции известных художников, Дали был великолепен.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
http://pelmeni-club.ru/ Дело было в мае, сейчас посмотрел их в меню уже нет(((. Но пельмени там обалденные, посетить стоит обязательно!
Вот то то и оно.
Вся суть маркетинга.
"пельмени с омулем, всего за 300 рэ 100 грамм, обалденные пельмени. Где это? Там-то там-то ,но сейчас там пельмени без омуля, и 400 рэ за 100 грамм, но все равно обалденные")))
Хм... а тому кто меня накормит рыбными пельменями при условии, что это будет мне обалденно ,а не вызовет рвотный спазм могу еще и сверху проспоренное заплатить ;)

MegaВольт

переменный
готовы ли наши так называемые РЕСТОРАНЫ и все те(где продают алкоголь) к ЕГАИС ??? нет? тогда сухой закон

Сверху