samanta
Местный
мультик супер!Ну попробуйте обосновывать своё мнение.
мультик супер!Ну попробуйте обосновывать своё мнение.
Эрик больше всех там морит. :lol:мультик супер!хохочу до упада,особенно когда Картман морит)))
Эрик больше всех там морит.![]()
Есть у кого самая первая серия?? :lol:
Это разве первая??Это которая про рождство с Иисусом? там где ещё Картман с Кенни наоборот были? Где-то завалялась...
Это разве первая??![]()
1)Лана,можешь дать эту серию??Эх.. Совсем не знает историю мультсериала, не раз награжденного премией эмми...
[Цитата]
Первый мультфильм из серии South Park Трэй Паркер и Мэт Стоун сделали из картона с помощью клея и старой 8-мм плёночной кинокамеры. Премьера состоялась в декабре 1992 года на просмотре студенческих работ в Колорадском университете. Как известно, Картмэна здесь зовут "Кени", и наоборот.
The Spirit of Christmas (Jesus vs. Frosty) - 1 декабря 1992 г.
[/Цитата]
а ты про какую? там где Картману вставили ***льный зонд? Дык она у всех вроде есть..
Ярый мульт . Я когда полнометражный смотрел , я в конце чуть не заплакал!
PS полнометражный - Большой , Длинный ...чето там
А какого года полнометражка?Надо вторую полнометражку смотреть.. Она, мне кажется, более современней, что ли...
Kyle s**k Cartman's balls... Или Imagination land...
Чёто меня не туда понесло...
Воображландия ?Надо вторую полнометражку смотреть.. Она, мне кажется, более современней, что ли...
Kyle s**k Cartman's balls... Или Imagination land...
Чёто меня не туда понесло...
Да не прикольно особенно в конце...Воображландия ?
Я смотрел ) Не понравилась чёто
Я забыл что в конце было , мне запомнилось только как Картману сон приснился , как он несколько раз в стекло влетал , и как звери , придуманные им морили , чётам ещё... и как Баттерс Санту воображал ))Да не прикольно особенно в конце...![]()
Эрик все-таки увлажнил картмэна яйца(это он вооброзил)Я забыл что в конце было , мне запомнилось только как Картману сон приснился , как он несколько раз в стекло влетал , и как звери , придуманные им морили , чётам ещё... и как Баттерс Санту воображал ))
да вроде бы их не было...какие самые новые серии????