ващето 350x20Вообщето 350 на 19...
Вопервых нафига вообще в жэпеге делать юзербар, если на нём анимация например. Во-вторых только что пробнул сохранить ничего не съело, даже переформатировал, все осталось в прежних размерах...ващето 320x20
но так как в таком формате JPEG сжатие съедает по пол пикселя сверху и снизу ... =)
ващето 350x20
но так как в таком формате JPEG сжатие съедает по пол пикселя сверху и снизу ... =)
Юзербар представляет собой изображение размера 350Ч19 пикселей и имеет два основных элемента: подпись, выражающую нужное чувство, и картинку, наглядно это чувство иллюстрирующую.
Забыл рамку сделать.
Забыл рамку сделать.
нет , ты скопировал с инета ссылку и вставил , админы закарают если увидят , убирай его и сохраняй в комп , а потом ставь ))скажите я себе юб вставил без нарушений правил?
это афтер эффектс???
Я ЖЕ ТАК ИМ СДЕЛАЛ!нет , ты скопировал с инета ссылку и вставил , админы закарают если увидят , убирай его и сохраняй в комп , а потом ставь ))
блин нафиг:
если я хочу вставить юб в подпись то:
1. сохраняю рисунок себе на комп.
2. под другим ником отправляю его себе в лс.
3. захожу за себя, нажимаю на изображение копирую ссылку, и вставляю себе в подпись с помощью кода.
так??????????????????
Сначала сохрание картинку на свой компьютер, потом уже отправляй себе сообщение с прикрепленной картинкой с твоего компьютеравот что вышло где _thumb.png?
Кароч копирую ету ссылку из второго скрина ( где вега форум чото ) потом вставляй в подпись и удаляй вот ето " _thumb "тот же вопрос то есть чо делать дальше
если юзербарка с анимацией то еще вместо .png ставь .gif чтобы была анимацияКароч копирую ету ссылку из второго скрина ( где вега форум чото ) потом вставляй в подпись и удаляй вот ето " _thumb "
стандартно там .jpg расширение у сцылки, а у него до этого .png было.если юзербарка с анимацией то еще вместо .png ставь .gif чтобы была анимация